愛を乞うケモノ (Feelコミックス ボーイズDuoセレクション)

• 祥伝社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 別にハッピーエンド至上主義な訳じゃないけど…これは…心動かない……。どの方向に落としたかったのかもわからない。
    近親相姦とか、生き別れの兄弟の存在とか、まるで韓国ドラマみたいだ。
    登場人物の気持ちもテンプレみたい。すぐ体繋げちゃうのもちょっと無いわー…と引いてしまった。(「おとうさん」とえろえろしてんだから同じ土俵に上がっちゃったら勝ち目なんてないじゃないの!)
    えらく辛辣に書いちゃったけど、これ迄読んできたこの作者の話が面白かっただけに残念な気持ち。の表れ。なの。

• 星3.5位です!最初は読んだことあるかも!と思ったけどなかった…
    色々描き足りない部分があるけれど個人的には8割方物語が進んだところ以降がツボでした。
    表紙はよく見ると慧とおとうさん!
    続きがあればもっと評価アップなのに。

• 先輩×後輩

• この話、ハッピーエンドが好きな人には絶対おススメできません。
    皆さんの評価は辛いですが、私としては良い点、萌える点は沢山ありました。「叔父さえいればそれで良い」と思っていた受けが、一途に愛してくれる攻めに心を動かす場面が大好きです。
    ただ、この作品、ところどころ掘り下げが浅い。説明しきれてない部分が多かったです。そこが惜しい。そして、ラストの後日談が気になる。っていうか、続編出してほしいです。自分としては。
    最後に「皆が幸せになりますように」みたいな意味の作者あとがきがありましたが、是非白桃先生にハッピーエンドの補足をしてほしいです。

• 図書館でであった魅惑的な後輩・篠原慧に恋をした妹尾薫。愛したヒトの忘れ形見を手離すことができない篠原宗哉。そして、愛に飢えた孤独な少年慧。どんなに求めても決して交わらない、男達の切ない思い。少年たちを結ぶ秘密の過去と、やがて明らかになる衝撃の事実。「愛を乞うケモノ」達がたどる運命とは・・・。

• 水城せとな「アレグロ・アジダート」のBL版、みたいな話でした。

• 設定もそうだけど、ラストが意味わかんない;結局どうしたかったんだろう…;

• この終わり方はちょっと…。ちょっとでもいいから幸せな気持ちがキャラたちに見えると違うかもしれないですが…。誰得なんだろうと思ってしまいました。。

• うん…無理矢理すぎる…詰め込みすぎ…

• 絶対ハッピーエンドじゃないとダメってことではないけど、これで終わりっていうのはなんだかなぁ・・・・

白桃ノリコの作品