彼はウチの専属なので! (Feelコミックス ボーイズDuoセレクション)

• 祥伝社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 初めて読んだ諏訪絢子さん作品。 一冊まるまる表題作、好きな芸能界モノということで購入。

ん〜、イマイチ好みに合わなかったかな(´・ω・`) 下半身がだらしない俳優×成り行きで付き人になったテレビ局のバイト、という2人。 出会ってから関係性が変化していく過程で、気持ちの変化が汲み取れず。 なんとなく〜って流される感じでエッチまで進んでしまったので、もっと恋心的なドキドキが読みたかった。
    最後はお互いをしっかり必要としていて良かったけど、萌えが足りなかったのが残念。

あと、絵柄が芸能界モノに合ってない気がする。 俳優やアイドルのオーラみたいなのがなくて、一般人と見分けつかない…。
    人物の描き分けも甘いけど、芸能界モノはもっと煌びやかであって欲しい。

• 2013/06/02購入・07/04読了。

専属の付き人。アイドルって大変。アイドルの周りも大変。

• 『…え? 俺が付き人? 同居……! ?』 テレビ局で裏方のバイトをしていた新藤はある日、 憧れの俳優・月島梓の楽屋前で梓がストーカー被害にあっていることを偶然聞いてしまう。 立ち聞きがバレてしまった新藤は、なぜか期間限定で住み込みの付き人をすることに! ? しかしこの男、問題があるのは女性問題だけではなかった… 口止め料として突然キスをされ、布団に入れば胸を触りだして……! ? 新藤の貞操は守られるのか! ? そして再び梓の元に届いた脅迫状に、二人は――! ? ノンケなはずの梓に振り回されつつ惹かれて行く新藤の、芸能界ラブストーリー!

• 芸能界もの。
    芸能界の華やかさが欲しいですね。

• 絵が好き

• 先輩に「憧れてた人にキスされたりとか抱き締められたりとかするんですよ!?先輩なら拒否できます!?」って言ってるとこ笑ったw「できないね!!」ってそっこー叫びそうになったね!できないよね…ずっと憧れて好きだった人ならむしろ大歓迎だよね…とか思ってたのはわたしです。

1冊まるまるこの子たちの話でよかった~かわいかった。
    ただ、表紙と帯から想像してたのよりはケダモノではありませんでしたよ梓さん^^笑。もっとほんとに「ケダモノ」というか「獣」っぽく俺様っぽくなるのかな~とか思ってたけどそうもなかった。普通に優しいし、ワガママの範囲もそんなにだし、下半身ゆるいのもゆるいっていうか流れてるっていうか…。
    考えてたよりはガッツリさなかったけど、可愛かったのでOKです(`・ω・´)

• 諏訪さんのBL好きだ~^^* とにかく萌える!w今後、新藤くんは徐々に梓離れしてフェードアウトしていく宮城さんに代わって、梓のマネージャー兼恋人になっちゃえばいいと思うw

諏訪絢子の作品