ワイルドハンズ (フィールコミックス (う-1-14))

著者 : 内田春菊
  • 祥伝社 (2006年3月8日発売)

ワイルドハンズ (フィールコミックス (う-1-14))の感想・レビュー・書評

• 手芸をしながら脳内が気持ちよくなるあの感覚。ただひたすら何かをつくりあげる集中力が出せるのは心身が若くてしなやかである証拠だと思う。

• 2009/5/22購入

• これは数ある「・・・うーむ春菊よ・・・」という本の中においては非常に読みやすくて
    単純に楽しいので好きです。絵もかわいいしね。
    もちろん私は裁縫はおろか、料理も掃除もいっさいしないので
    楽しさはわからないのだが、やってる人たちが楽しそうなので読んでて楽しいのです。

単純に楽しいので好きです。絵もかわいいしね。
    もちろん私は裁縫はおろか、料理も掃除もいっさいしないので

•  これは普通に、なんのけなしに読んでておもしろい。使い古したシャツでパンツをつくるなんて、と批難する向きもおありだろうが、べつにまねしてつくらなければいい話であって、単にまんがとして気楽に読めればいいと思う。フロでなーんも考えたくなく、ダラダラ読むのに最適な一冊。

• 内田春菊さんの手作り本。彼女が”手作り好き”ということは、「わた繁」読者ならご存知だと思います♪<br>
    春菊さんの服の作り方を見て「大雑把でもいいんだ!」と目からウロコ。<br>
    非常に楽しんで読めました^^

内田春菊の作品

久住 昌之

ワイルドハンズ (フィールコミックス (う-1-14))を本棚に登録しているひと

ワイルドハンズ (フィールコミックス (う-1-14))を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ワイルドハンズ (フィールコミックス (う-1-14))を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ワイルドハンズ (フィールコミックス (う-1-14))を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ワイルドハンズ (フィールコミックス (う-1-14))を本棚に「積読」で登録しているひと

ワイルドハンズ (フィールコミックス (う-1-14))はこんなマンガです

ワイルドハンズ (フィールコミックス (う-1-14))のKindle版