午前3時の無法地帯 3 (Feelコミックス)

著者 : ねむようこ
  • 祥伝社 (2009年9月8日発売)

午前3時の無法地帯 3 (Feelコミックス)の感想・レビュー・書評

• 真野さんや多賀谷さんと離れて仕事しながら、いつしか新人を教育する立場になり、仕事ナメんなよって言ったももこがかっこよかった。本音でぶつかるところが面白かったです。

• この話も好き。
    仕事に恋に・・・自分のやるべき事
    やりたい事みつけてる人はキラキラしてる。

• 女子ふたりの会話を盗み聞きして咳き込む堂本さんかわいすぎ。
    さいごのももこがかっこよくて爽快なきもちになった。

• どんどん絵が可愛くなっていった気がします。
    話はよくある展開ではあるけど、リアルな感じというか、男がヒーローではない感じが良かったです。

しかし風邪を、吐いて倒れるまでこじらせるほどして続けなきゃいけない仕事なのか?
    期限延ばしたり、出来ないのかもしれないけど、営業の仕事の取り方がオカシイでしょ。
    恐ろしいかいしゃだ…

• 瀧くんのあれは小動物にかまいたくなるあれなの?ももにちよっかいだしてばっかだったけど、兄のような弟のようなそんなノリだったのかな?

• キンキンに冷えた設定、うすら寒いどころじゃなく。でもそんなにうすら寒くはない、のはやっぱり主人公もなかなか女だからだ。女を捨てようがしっかり女で生まれついた人間だから、前髪パッツンとも張りあえるほどなのだよ、と俺はいった(ちゃんと午前3時以降に読み始めたから)

• こういう形のハッピーエンドもあるのか

• 終わり方は好きくなかったw

• 会うかもしれないから避けちゃう。
    そのくせ会えるかもって思って
    期待しちゃう。
    女心は矛盾だらけだね。

必死に追いかけてきてくれた
    多賀谷さんはやっぱり素敵だ。

ももちゃんと多賀谷さんが
    ずっと幸せでいれますように。

• 1.2.3.巻読了。イラストが好みで読んでみた。

ねむようこの作品

青桐 ナツ
東村 アキコ

午前3時の無法地帯 3 (Feelコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

午前3時の無法地帯 3 (Feelコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

午前3時の無法地帯 3 (Feelコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

午前3時の無法地帯 3 (Feelコミックス)のKindle版