午前3時の危険地帯 4 (Feelコミックス)

著者 : ねむようこ
  • 祥伝社 (2011年12月8日発売)

午前3時の危険地帯 4 (Feelコミックス)の感想・レビュー・書評

• もし無人島に1冊だけもって行く本をいま選ぶなら、これ。
    自転車の二人乗りに憧れてしまう。
    犬のかわいさにもいちいちやられる。

2012年1月3日

• 届いてみれば最終巻!? たまこの物語も無事決着。最初冴えなくて地味だったたまこが、ここまで魅力的になるとは。あと、表紙も毎度毎度ステキです。ペン描きなのかな、上手い。

• たまちゃんがかわいすぎて生きるのがツライ

• リズム感がいい。ハッピーになる。

• お互い意識してなかったのに、急に同時に自覚するってすごい展開!
    ミヤがすぐに素直に認めて、たまこにアプローチしてるのが微笑ましいし、たまこに避けられても頑張る姿が胸きゅんでした。

続編とは知らずに読み始めてしまいましたが、全然楽しめました。
    でも気になるので続けて前作も読みたいと思います!

• 午前三時シリーズ面白かった
    パチンコ業界の仕事ぶりを話しに聞く機会があったのでちょうどのタイミング。
    自分はけしてこんな働き方できない まるで文化祭前の学生のようだ と思う一方での憧憬の欠片。

• うわ〜〜〜〜〜〜〜っっ
    胸アツな展開っっ!!!!!

• 肩出しワンピースたまこが可愛かったー。
    告白から逃げる気持ちも分かるけど、ちゃんとくっついてよかった。でもさらっと退職するとは。

• 宮下君の照れがかわいい。あっさり退職しちゃうのね、たまこー!

• たまちゃんと宮下がうまくいって良かったよ~( ;∀;)
    途中もやもやうずうずしたけど、
    たまちゃんが勇気出してくれて
    本当に良かった!

ねむようこの作品

ヤマシタ トモコ
ヤマシタ トモコ

午前3時の危険地帯 4 (Feelコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

午前3時の危険地帯 4 (Feelコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

午前3時の危険地帯 4 (Feelコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

午前3時の危険地帯 4 (Feelコミックス)のKindle版