&(アンド) 3 (Feelコミックス)

• 祥伝社 (2012年1月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

&(アンド) 3 (Feelコミックス)の感想・レビュー・書評

• 引用。

ああ こうやって 耳を塞いで目を閉じて やり過ごしていく 26歳っていう時間のうち一体どれ位を“なかったこと”にしていくのか まるで“春”を“売”っているようです 「人生」が時間の積み重ねなのだとしたら 自分の人生を捨て続けているのかも知れない

恋愛を考えることは人生を考えることでしょうか。
    やっぱり未だにこのストーリーの方向性が見えないけれど、素敵な言葉が満載で大満足。むしろ言葉が良すぎて内容とかどうでも良い(笑)ただ人々が恋愛してる話ですよw

• 物語が動き出した印象。矢飼も魅力的ではあるが、シロちゃんだってなかなかだ。

• 矢飼先生と薫の関係がついに進展。
    矢飼先生の過去が全部吹っ切れたわけではなさそうだけれど薫の存在がそのきっかけになりそうですね。

ただシロちゃんが不憫で切なすぎる!!
    薫にとっては恋愛対象どころか候補にすらあがってない。
    好きな相手にぶつけたくない言葉を思いっきりやっちゃった上に泣かせて。
    その結果、ライバルに塩あげちゃってる。
    シロちゃん派としては泣きそうです。

• おかざき先生の作品の空気感すきです。
    バイクが故障して一緒に雨宿りするくだりが好きでした。

• やっと物語が動き出した感じです。シロちゃんが人間くさくていいですね。

• おおお…!!ヽ(;▽;)ノ

ついに話が動き出して、最後までドキドキしっぱなし。

薫ちゃんはかわいいし、
    先生かこよすだし、
    次はいつ発売ですか?ヽ(;▽;)ノ

次が早く読みたいです。

• 最新巻まで読了。4巻が待ち遠しいです。
    とにかく矢飼先生。シロちゃんごめん(笑)
    矢飼先生が色っぽくてヤバイです。
    あの眼。きてます。たまらんです。

• 大人の恋は良い

• シロちゃんと矢飼の間で揺れる薫。
    ・・・に見えるけど、実際シロちゃんは全く視界に入ってないんですな。
    個人的にはシロちゃんが超好みですが、薫の一途さは好感が持てるなぁ。

そして相変わらずデザイン性の高い画面構成です!

• 相変わらずキュンキュンできます。ただシロちゃんちょっと幼く描きすぎじゃない?って気はします。そこはちょっとチープ。

おかざき真里の作品

羽海野 チカ
おかざき 真里

&(アンド) 3 (Feelコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

&(アンド) 3 (Feelコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

&(アンド) 3 (Feelコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

&(アンド) 3 (Feelコミックス)のKindle版