カレは女とシたことない。 (Feelコミックス)

• 祥伝社

• 控え目に言っても、去年読んだ漫画で上位に好きです。読み切りで 凄く読みやすいのに、心理描写が上手くて 感情移入しまくった!
    等身大の恋ってこーだよなあって思いながら読みました。絵もめちゃくちゃタイプでした

• 予想よりも平凡なストーリー。ヒロインの性格があまり好きになれなかった。絵柄は可愛かった!

• 初読み作家さん。なかなか面白かったです!婚活の為にお見合いしたら、相手が元同級生(イケメン)。しかも童貞!そんな物件が残ってるのが不思議!!(笑)キュンありのお見合いストーリーです。同世代としたら耳が痛い話だわ~。リアルはそう簡単にいきませんぜ!だって同級生にイケメン居ないもーんヽ(;▽;)ノ(笑)

• 弟の続編はやく!!

• 前評判良すぎた!
    もっと「カレ」の内面をえぐっていくような話だと思っていたのに実際は「中学の頃皆の憧れだった王子様がいき遅れの私の前に現れて私と結婚しようとしている!しかも童貞!かわいい!」みたいな超夢みたいなお話だった。そして後半は結婚にまつわるよくあるトラブルとそれを乗り越えていくよくある(べつに童貞でなくてもいい)展開。この表紙は、この題名はなんだったのか。

• タイトルにやられて購入。ほぼ表紙買い。
    で!も!ふつうにリア充カップルののろけ見せられとるだけだった…。えーあーこういう感じか…!!
    なんかこうもっと、32年間の童貞感をもっとこう、強く、なんだろうスピーディーすぎたのかなぁ話の流れが。
    あ!でもオカマの弟の話はよかった!とても!あの子主役でお話を描いてほしいくらい。絵も可愛いし。

• タイトルとジャケットに惹かれて購入。

中盤までは童貞な彼とどうなるのかワクワクしてたけど、童貞としてなんかもっとエロではなく色んな童貞だからこそ見せれる何かがあったんじゃないかな…
    子供ができてサラッと終わっちゃって、んー。て感じ。

• 前評判に踊らされて買ってしまったが
    期待ほどではないと感じてしまいました。
    相手のコンプレックスを連呼するのは
    ケンカの場面であってもどうかと思っちゃったよ。
    小学生じゃないんだから。。。

• どんな設定……?と、思ったけど、なかなかこれが……。ただ、市原くんには少しやきもきしました。少し……いや、結構。

• お見合いしたら同級生だった。でも残念イケメン。家族が厄介だから結婚してから苦労しそうだな。こっちよりスピンオフの弟の話のが気になる

都陽子の作品