きみが心に棲みついたS 1 (Feelコミックス)

著者 : 天堂きりん
  • 祥伝社 (2014年6月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

きみが心に棲みついたS 1 (Feelコミックス)の感想・レビュー・書評

• これ読んでると動悸激しくなる(別にトラウマ抱えてません)
    どんどん痛くなる
    あ、でも本誌移ってから初の単行本だけどこういう雰囲気の方がすきだな
    作品にも合ってると思う
    表紙かわいくて今後こっちも楽しみ…
    だけど、やっぱり中身、ストーリーはまだまだ波乱あるんだろうから
    ストレス抱えながら苛つきながら読むことになるんだろうな…
    イラつく、けど読みたい、
    読みたい、けどイラつく、
    みたいな葛藤www主人公には絶対に幸せになってほしいわ
    どっかで和解?つーか主人公らしさでキズかトラウマか抱えてるもの
    消してあげられたら皆幸せになるのにな、と思った

• 電子無料。表紙可愛いのに話怖い!なんか救いようのない主人公に見えるんですけど。。

• 星名の黒さの原点がここに。
    これは歪むわ…。
    親がクソ過ぎる。
    だからってキョドコにひどい仕打ちしていいことにはならないけどね…!!

• やはり吉崎さんなのか。カッコいいし、好きだけどキョドコとどうかっていうと微妙。星名さんとキョドコの方がグッとくる。
    キョドコが吉崎さんに救われるとすると、星名さんは誰が助けてあげるんだろう。

あとキョドコにイライラする、という方多いですが、私はこの漫画に出てくるキョドコ以外の女子の方が苦手です(^_^;)

• フィールにお引越ししたらしい。キョドコが洗脳されてしまう感じ、「自分はないんかい!」の安定のイライラ感。怖いもの見たさでつい先を読んでしまう…。

• 相変わらずイライラさせる安定の(?)キョドコだけど、ホント幸せになって欲しい。でも、上手いこと行ってくれないのがこの作品の味でもあるので、こじれにこじれていくんだろうなあ~。

• イライラするけど気になってしまう。

• タイトルの"S"ってサクリファイスのSなんだそうです。段々と陰惨な話へ…。
    でもやっぱり惹きつけられます。怖いもの見たさかな。

• キョドコの過去、星名さんの子供時代が描かれている新シリーズの1巻。

いやもうイライラするのを通り越してホラーです。ひたすら怖い…でも先が気になる。不思議な魅力のあるマンガ。
    今回でてくる、キョドコの家族も星名さんの家族もひどいなと思うのに、二人の今現在の姿に同情出来ないのも不思議。

• あぁ、つらい。
    吉崎さんにはやくキョドコを掬い上げてほしいと前回も書いたような気がするけれど。
    星名さんの存在感がどんどん増してゆく怖い…過去篇もよかった。

天堂きりんの作品

きみが心に棲みついたS 1 (Feelコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

きみが心に棲みついたS 1 (Feelコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

きみが心に棲みついたS 1 (Feelコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

きみが心に棲みついたS 1 (Feelコミックス)の作品紹介

下着メーカーで働くキョドコこと小川今日子は大学時代からの想い人・星名に職場で再会。一度は他の男性を好きになれたはずなのに、自分を傷つけ支配していた星名の呪縛がその気持ちよりずっと強かったことに気付いてしまう。ふたたび星名という迷宮にふたたびハマり込んだキョドコとは裏腹に、星名は彼女の後輩と関係を持ち、キョドコの仕事さえも思惑通りに操って―――?

大人気作『きみがこころに棲みついた』が、さらに深みへと加速して新シリーズスタート!

きみが心に棲みついたS 1 (Feelコミックス)はこんなマンガです

きみが心に棲みついたS 1 (Feelコミックス)のKindle版