恋のシャレード (Feelコミックス FC SWING)

• 祥伝社 (2014年10月8日発売)

恋のシャレード (Feelコミックス FC SWING)の感想・レビュー・書評

• 火傷がなかなか治らない。
    そんなヒリヒリがずっと続く感じだった。
    落ち着いてる時に読んだら、全然面白くなかったと思う。
    入り込むための読むタイミングが合った本だった。

• 女子高生×予備校講師。心に深い傷を抱えたふたり。好きという感情が麻痺したまま、互いの寂しさ辛さを埋めるようにそっと寄り添い合っていく。そして、いつしかそれは"恋"へと変わるーー。
    この前に読んだ『愛を喰らえ』が強烈な印象だったので、比べるとどうしてもアッサリだなぁと思ってしまう。でも毎回、魂が抉れるような作品を期待されても困るだろうな…。

• 年の差恋愛と言う事で邪道な展開なのかな?と思って読んでみたら、意外と王道的な展開。
    自分は何言われても良いけど、先生の悪口は許さないって言う遥が一生懸命恋愛しててほっこりする。

吉田氏のファンならオススメ。終わった体だけど、個人的に面白かったので続編希望。

• 2015年2月21日読了。

• 難しいーーーー!と思いました

女子高生と予備校教師っていうごくごくありがちな設定なのになんでこう読み辛いのか(マイナスでなく)

もう2回くらい読み直します

ルネッサンス吉田の作品

恋のシャレード (Feelコミックス FC SWING)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

恋のシャレード (Feelコミックス FC SWING)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋のシャレード (Feelコミックス FC SWING)の作品紹介

高3女子×傷心教師の恋のまねごと。

鬼才・ルネッサンス吉田が描く年の差純愛。

先生の部屋で見つけた女子高生の写真。
なんか気まずそうな顔してキスしてきた先生。
でも、奥まで触れ合ったら、何かが始まった気がする。

写真の子は「酒飲んで飛び降りた」んだって。
何回抱き合ったって、先生の心の中には今でもあの子がいる。
ずるいな…。死んだ人にはどうやったって勝てないよ。

先生、私は死なないから。
先生をひとりにしないから。
こわくないよ。

ねえ、お願いです。……先生を返してください。

恋のシャレード (Feelコミックス FC SWING)はこんなマンガです

恋のシャレード (Feelコミックス FC SWING)のKindle版