著者 : 町麻衣
  • 祥伝社 (2014年11月8日発売)

アヤメくんののんびり肉食日誌 3 (フィールコミックス FCswing)の感想・レビュー・書評

• ワニのような先輩登場。嫌いじゃないよ、まったくもって嫌いじゃない!

• 14-20

• ドS先輩こと、仁英さん!
    表紙や帯で面白い展開になりそうだなあと思っていたのですが…仁英先輩なかなか出てこない(笑)でも面白かったです!アヤメくんは相変わらず可愛いです。

• アヤメくんの、何考えてるかわからん感じと低体温な感じ、
    きらいじゃないんだけどね。
    椿先輩もきっと距離のとり方に戸惑ってるのかな。
    変人同士って言われてたけどね(笑)いいと思う。
    アヤメくんはあまり感情に出さないけれど
    椿先輩を好きな気持ちは強いと思うよ(思いたいよ)
    新しいキャラ出てきたけど
    アヤメくんが煽られればいいな!そんな予感。

• アヤメくん大好きです。
    本当に、この研究室楽しそうですよね。
    そして、みんな可笑しい。
    アヤメくんって、ちょっとずれてるし、だけど素直だし、本当に天然だけど憎めない。
    研究室の人達のやりとりは本当に笑える。
    椿と一緒の場面も面白いけど、少年ポイ男らしさがとっても素敵。
    でも、やっぱり1巻の肉食アヤメくんが一番ツボだっただけに、そんなアヤメくんをまたみたいなぁ。
    そして最後、ワニの仁英先輩でてきましたけど、椿を中心にアヤメくんともいろいろこれからあるのかな???
    わからないけど、4巻もすごく楽しみにしてます。

• キュンポジがズレてきたよ、高山×里中に。ホビット先輩もイカス。

町麻衣の作品

アヤメくんののんびり肉食日誌 3 (フィールコミックス FCswing)を本棚に登録しているひと

アヤメくんののんびり肉食日誌 3 (フィールコミックス FCswing)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アヤメくんののんびり肉食日誌 3 (フィールコミックス FCswing)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アヤメくんののんびり肉食日誌 3 (フィールコミックス FCswing)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アヤメくんののんびり肉食日誌 3 (フィールコミックス FCswing)を本棚に「積読」で登録しているひと

アヤメくんののんびり肉食日誌 3 (フィールコミックス FCswing)はこんなマンガです

アヤメくんののんびり肉食日誌 3 (フィールコミックス FCswing)のKindle版