中学聖日記 2 (フィールコミックス FCswing)

• 祥伝社 (2016年8月8日発売)

中学聖日記 2 (フィールコミックス FCswing)の感想・レビュー・書評

• 何 今の 私の胸?

• 高校生になる。
    中学生ならではの危うさがなくなって少し見やすくなってきたかも。
    ところで先生は結婚したんだろうか。
    してない気がする。

• 待望のかわかみじゅんこさんのストーリーもの!過去の作品でも、カップルのやり取りがリアルだなぁと思っていたけれど、今回は読んでいてドキドキしてしまって…。
    久しぶりに学生の頃を思い出してしまいました。どうしてこんなふうに書けるのだろう。

• 1巻からドキドキしてしまって2巻がすぐ出たのでまたドキドキしてしまって・・・
    でも今回は先生のその後については謎のまま。
    3巻が待ち遠しいですね。

でも。。。
    高校生のこどもを持つ親としてはビミョーだな。。。
    社会人になってしまえば、年の差にも寛大になれるのに。
    学生時代に大人に憧れるのはわかるよ。
    精神年齢が高い学生は、こどもであることが苦痛だろうしね。

さて。どうなるやら。

かわかみじゅんこの作品

ヤマシタ トモコ

中学聖日記 2 (フィールコミックス FCswing)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

中学聖日記 2 (フィールコミックス FCswing)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

中学聖日記 2 (フィールコミックス FCswing)を本棚に「積読」で登録しているひと

中学聖日記 2 (フィールコミックス FCswing)の作品紹介

「今晩一緒にいてくれるだけでいいです。」

末永聖(すえなが ひじり)、25歳。
生徒でもある黒岩晶(くろいわ あきら)の気持ちに気づかず、先生として振る舞うあぶなっかしい雰囲気の女教師。
生徒である晶は、そんな聖をかわいいと思うと同時にイライラした気持ちが湧いて頬を叩いたりキスを迫ったり。
そして聖は、とうとう晶に告白されるが、気持ちの処理が追いつかず心はパンク。
しかしケガした晶を放っておけず晶を家に入れてしまう。
そんな折、入れ違いで遠恋中の婚約者・勝太郎が訪ねてきて…?

高校生編へと続く、純情大波乱の第2巻!

中学聖日記 2 (フィールコミックス FCswing)はこんなマンガです

中学聖日記 2 (フィールコミックス FCswing)のKindle版