あなたのことはそれほど 5 (Feelコミックス)

著者 : いくえみ綾
  • 祥伝社 (2017年4月25日発売)

あなたのことはそれほど 5 (Feelコミックス)の感想・レビュー・書評

• 本編より巻末の「スイカにマヨネーズ」がよかった(`・∀・´)

• 涼太怖いねえ

• アラサー&不倫マンガにありがちな安易な結論ではなくて良かったと思います。マンガ→ドラマ→マンガという順に読んだので、なんか変な感じしたけど、やっと読了です。

• 怖いけど、共感する。

• 美都やっと一人になれたのに不満そう。
    小熊は果たしてちゃんと離婚届を提出してくれるのか。
    有島は後悔しているのが伝わってくるので、麗華と亜胡が早く戻ってくるといいなとすら思えてきた。

• ドラマを観てないがキャストが発表された時から、これは無い、って思った。
    今回はきょうこにりょうちゃんの薄気味悪さがわかるのが大きな収穫かな? りょうちゃん離婚届絶対出さない、に3000点。

• 本編短い!楽しみにしてたのに内容ほとんど進展なし。読み切りいらないです。お金返して。

• ドラマにあわせて新刊を出すことを承諾してしまったか。

• 電子書籍で読んでいたものをそろそろ紙で集めようと思い購入。女の恐さと男の情けなさを感じる夫婦、またその反対の夫婦。いずれも反面教師にしたくなる感じだ。多分美都は一人になれないと思う。強がっているけど。

• ドラマ化に合わせて早めに新刊出したということが……あからさまでしたね……
    内容よりもそういうことの方が気になっちゃうくらい、
    話も薄かった気がする

いくえみ綾の作品

羽海野 チカ

あなたのことはそれほど 5 (Feelコミックス)を本棚に登録しているひと

あなたのことはそれほど 5 (Feelコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あなたのことはそれほど 5 (Feelコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

あなたのことはそれほど 5 (Feelコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あなたのことはそれほど 5 (Feelコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

あなたのことはそれほど 5 (Feelコミックス)の作品紹介

妊娠検査薬の判定は陰性。
一番好きな男にも、子どもにも
私は選ばれない。

「妊娠したかもしれない」
その言葉に笑みを浮かべた涼太。
しかし、妊娠検査薬の結果はシロ。
“選ばれなかった”事実が美都を苦しめる。
一方で、“選ばれた”麗華は娘を連れ、家を出た。
有島はすぐ迎えに行くが――。

夫婦2組の関係が崩壊する、出口なしのマリッジライフ、第5巻。

あなたのことはそれほど 5 (Feelコミックス)はこんなマンガです

あなたのことはそれほど 5 (Feelコミックス)のKindle版