アヤメくんののんびり肉食日誌 7 (Feelコミックス)

著者 : 町麻衣
  • 祥伝社 (2017年8月8日発売)

アヤメくんののんびり肉食日誌 7 (Feelコミックス)の感想・レビュー・書評

• 仁英くんの悪夢(笑)つうか、あの合コンメンバー3人、個性強すぎー

• 椿ちゃんが留学先から帰ってきて、ますますラブラブっぷりが加速するアヤメくんと椿ちゃんが可愛い。
    純くんの恋や院生の合コンを交えながら、お話が進んでいって面白かったです。そして、仁英さんに新たな展開が…!とても続きが気になります。
    実写化も決まって嬉しい、おめでとうございます!!

町麻衣の作品

アヤメくんののんびり肉食日誌 7 (Feelコミックス)を本棚に登録しているひと

アヤメくんののんびり肉食日誌 7 (Feelコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アヤメくんののんびり肉食日誌 7 (Feelコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アヤメくんののんびり肉食日誌 7 (Feelコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

アヤメくんののんびり肉食日誌 7 (Feelコミックス)の作品紹介

大人気!実写映画化決定!!

舞台はT大・生物学科の研究室。
恐竜オタクのちょっと変わった帰国子女・アヤメくんの夏休みは、化石発掘の合宿バイト。
彼女の椿もアメリカ短期留学から帰国し、2ヶ月ぶりの再会を喜ぶのも束の間、仁英&ツッキーら院生組の合コンに巻き込まれ…!?

アヤメくんののんびり肉食日誌 7 (Feelコミックス)はこんなマンガです

アヤメくんののんびり肉食日誌 7 (Feelコミックス)のKindle版