私と王子様 (Darlin’ Collection 19)

著者 : 星野リリィ
  • 祥伝社 (2006年8月24日発売)

私と王子様 (Darlin’ Collection 19)の感想・レビュー・書評

• 初めてTL(ティーンズラブ。ちょっとエロの入った
    少女漫画)というものを買ってみた。
    星野リリィが好きなので。
    表題作は『都立魔法学園』の男女版といった感じ。
    3Dにしたら絶対に変だとおもわれるのに、
    かわいい制服がよい。

微妙なセックス描写のある漫画は好みじゃなかった。
    この人のBL作品ではその辺の描写はどうなっているのだろう?

• TLですよー

• 間違えて買ってしまった…。
    やっぱりノーマルはあんまり萌えませんっしたぁ。

• リリィさんの描く女の子はえろかわいすぎだと思います。ほんとに!

• 短編集。気楽に読める。
    が、人に薦めるにはちょっと微妙かと
    あとエロ入りで、それも男性向け交じりという謎な一冊

• おんなのこはかわいいなぁ・・・。

• リリィ先生は、BLだと思っていましたが、入り始めはやはり男性向けを書いていたのでしょう。女の子が主人公の今では珍しい作品ではないでしょうか。王子ってところがポイント高いです。

• 私のクラスに転校してきたのは、なんと王子様!!金髪の彼にいきなりプロポーズされて、私いいメーワクなんだけど!?・・・代表作・シリーズ全5話のほか読み切り4本収録。星野リリィが贈るティーンズラブ作品集!<br><br>
    星数:星野リリィ先生の漫画を集めている私にとって初の「少女漫画」画風とかクセがあるから女の子にとっちゃちょと微妙かも。エロもあるし。
    あ、でも最後の巨乳のウェイトレスさんが可愛かったので星三つ! 星野先生はやっぱりBL派だなぁ私は。

• 最後のがめたくた好みです。もうずっとこの路線で行こう。なっ?

星野リリィの作品

中村 明日美子
中村 明日美子

私と王子様 (Darlin’ Collection 19)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

私と王子様 (Darlin’ Collection 19)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

私と王子様 (Darlin’ Collection 19)を本棚に「積読」で登録しているひと

私と王子様 (Darlin’ Collection 19)はこんなマンガです

私と王子様 (Darlin’ Collection 19)のKindle版