on BLUE 4 (Feelコミックス オンブルー)

• 祥伝社 (2011年12月10日発売)

on BLUE 4 (Feelコミックス オンブルー)の感想・レビュー・書評

• BL雑誌

• ヤマシタトモコ 特集

• くいもの処明良のプロトタイプ版と、芸能に疎い鳥原のボーナストラックが嬉しかった。
    バランスいい雑誌だと思う。

雲田はるこの連載が特にいい!

• ヤマシタトモコ特集

• onBLUEはいつも買ってますが、今回ヤマシタトモコ先生特集と言うことで重版がかかったようですね…。
    本当に素晴らしい雑誌なので、今回に限らずに皆さまどんどん買っていって欲しいです。

個人的にはえすとえむ先生のトルコシリーズさえ載っていれば最高に俺得な雑誌内容でした。
    でも秀良子先生、雲田はるこ先生、のばらあいこ先生など…本当に読み応えのある作品ばかりで、onBLUE要チェックやでぇ!と言った感じです。
    秀良子先生の「宇田川町で待っててよ」は本当に何回も読み返してしまうくらいツボです!

あーーーBLって最高ですね!

• ヤマシタさん目当てで購入
    こんなにヤマシタさんもりもりでこられたらたまらなく嬉しくて、高級お肉がドーンとわたしの目の前におかれて「思う存分たべていいよ!」ていわれたときくらいの嬉しさ(いわれたことはないしたべたこともない)
    あと だいすきな人×だいすきな人 の対談ていうのは爆発するしかないと思うのです
    ヤマシタさんのBLがすきだー
    しあわせ!

• ヤマシタトモコさんの特集目当で購入。明楽プロトタイプが読めて嬉しい!明楽の同人誌は高額過ぎて手が出せなかったのでw ヤマシタさんの新作BLも良かった!読んでると私のエアきんたまがすうすうしました。特集以外の漫画のどれも、面白い、惹かれる、気になる作品のオンパレードでon BLUEスゴイ!と感動でした。好きな作家さんだけでなく初めて知った作家さんもいますが、好みの系統の個性派作家さんばかりで、on BLUEは私のツボかもしれない。高いけど、払ったお金が惜しくないと思える満足度でした!

• ヤマシタトモコ特集なので買い!だったんだけど今好きな作家さんてんこもりで非常にお得な雑誌でした。探している時は、ブルーという雑誌名と、1号の思い込みで青い背表紙を探していたのですけど、まさかの黒。
    久しぶりのBLごちでした。続きも見たいよー1Pでいいから…
    ヤマシタトモコさんのビジュアルはエポニーオリーブの黒髪の人イメージだったんだけどやはりそんな感じですか?カップおいくつなんですか…めちゃくちゃ気になる…

• 『くいもの処明楽 豚トロモヤシチャンプルー品切れの巻』が載っている。
    もう絶対読めないと思っていたのに奇跡だ。
    新作も良かった。
    金×を連呼している。
    インタビューで「なにしろBLが好きなので。」に感動した。

ヤマシタトモコ他の作品

on BLUE 4 (Feelコミックス オンブルー)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

on BLUE 4 (Feelコミックス オンブルー)はこんなマンガです