on BLUE 6 (Feelコミックス オンブルー)

• 祥伝社

• 雲田はるこ 特集

• くもはる信者保存版!いまからでも遅くないからみんなでバックナンバーを買おう!

• 雲田はるこ特集

• 雲田さんの絵はほんとに色気があって大好き!
    吸血鬼、エロい!!

大好きな秀さんの連載が最終回。
    早く単行本化して下さい!!

• 特集めあて!
    雁須磨子さんの寄稿には笑いました。

表紙と読み切りとてもよかったです。薔薇を食べる吸血鬼、ってメルヒェン〜!雲田さんはストーリーはもちろんだけど何よりまず絵が大好きです。このやわらかな色使いも好みすぎます。

古典名作まんがを読みたくなる対談でした。雲田さんすき!

• 雲田はるこさんの吸血鬼もの、エロい(笑)。物を食するとか、唇の中外で動く舌とか、この部分の描写が本当にエロい。そして、ヤマシタさんの初期作品のトガり具合は…早くがっつりBLに戻って来て欲しい、との願いが加速する。個人的にがっつり任侠ものを読みたいんだけど、『MO’SOME STING』の続編を激しく希望だ!!

• 雲田はるこ特集。読みきりよかった!

雲田はるこの作品

中村明日美子