onBLUE 16 (Feelコミックス オンブルー)

onBLUE 16 (Feelコミックス オンブルー)の感想・レビュー・書評

• ずっと読んでるが依田さんの『ありあまる富』、コミックスになって一冊にまとまって読むと森と秋生のある種腐れ縁的ないびつさがぐわっと来るんだろうなぁ…読むもの変わらんのに雑誌を一話から一気に読むのと、コミックスで読むのと、なんか感触が変わってくる現象、あれなんだろうなぁ。京山さん『ヘブンリーホームシック』の「盛らない=過剰なBL的演出」とこが凄く好きだ。異国で日本人男子二人がホームシックでくっついたんじゃないんだ、日常を離れた事によるつり橋効果じゃないんだ、単にそういう状況に二人でいた、ってだけ、互いに「好ましい」と感じていた潜在意識があるんだ!逆も然りで、どんな状況になっても、世界にたった二人でも「嫌い」なものは覆らない。

雁須磨子の作品

onBLUE 16 (Feelコミックス オンブルー)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

onBLUE 16 (Feelコミックス オンブルー)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

onBLUE 16 (Feelコミックス オンブルー)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

onBLUE 16 (Feelコミックス オンブルー)を本棚に「積読」で登録しているひと

onBLUE 16 (Feelコミックス オンブルー)の作品紹介

特集は阿弥陀しずく。「こんなはずでは」&「からっぽダンス①」の発売を記念して、旧友・雁須磨子との対談や、河内遙、秀良子、田中相ら豪華寄稿陣などに加えて、待望の新作も。
他に、のばらあいこ、紀伊カンナ、京山あつき、新井煮干し子、フルカワタスク、阿仁谷ユイジ、四宮しの、河馬乃さかだち、彩景でりこ、たなと、松本ミーコハウス、依田沙江美、カシオ、ダヨオら豪華連載が目白押し!

onBLUE 16 (Feelコミックス オンブルー)はこんなマンガです