美しい野菜 2 (on BLUE COMICS)

• 祥伝社

このBLがやばい!2015 ランクイン作品!

「泣いてる
太郎さんを
もっと暴いて
泣かせたい」

セフレ関係になった治樹と太郎。
小説執筆に没頭し、
治樹を放置してしまった太郎は、
焦って夜中に治樹を訪れる。
唐突で行動と必死な態度のわりに、
自分の気持ちの正体に気づいていない太郎は
セックスをねだるばかり。
そんな太郎の変化に治樹の心は騒ぎ――?

「この人、俺のこと
すげー好きなんじゃ
ないの?」

「慣らすとこ見せてよ
見てあげるって
言ってんの」

年下さわやかS×地味系ど淫乱Mの
エロティックラブ、
萌え煮える第2巻!

描き下ろし収録!

• 独特の作画、というか線がなんかエロい。
    表紙も手書き風な感じなのが素敵

• ようやく主人公カップルが両想いになって、照れつつ「好き」というところが可愛いかったです。
    最後に主人公が昔好きだった先輩が出てきて波乱の予感っていう、先が気になるところで2巻は終わります。

• 1はやたらとエロだったけれど、話がちゃんと話になってきた2巻。エンジンがかかってきたといったところでしょうか。
    過去のお話で出てきた先輩も、やっとこさ登場し、悪いやつかと思えば良いやつっぽい。ちょっと太郎君は冗談が通じるやつになればいいのに、なかなか難しそうですな。

• 大好きじゃんってなってふわふわ甘々してるところに現れる例の先輩。この人なー…(続きは次巻で)笑

本編関係なけど、あとがきのゆるい感じが好きです。

• ▼あらすじ
    セフレ関係になった治樹と太郎。
    小説執筆に没頭し、治樹を放置してしまった太郎は、焦って夜中に治樹を訪れる。
    唐突で行動と必死な態度のわりに、自分の気持ちの正体に気づいていない太郎は
    セックスをねだるばかり。
    そんな太郎の変化に治樹の心は騒ぎ――?

***

1巻が面白かったので2巻も期待して読んだんですが、何だよこれ…めっちゃ…めっちゃ…

アマ━━━━(゚∀゚)━━━━イ!!!!

ヤバかった…!!!ヤバ過ぎた…!!!何だこれは神か!!!(笑)
    正直、1巻の面白さは自分の中では標準よりやや高めってくらいのレベルだったんですが、2巻は1巻の面白さを遙に上回っていて吃驚してしまいました。
    萌え所の方も満載で、割と初っ端からニヤニヤしてたんですけど、太郎と治樹が恋人同士になってからはもう甘々過ぎてニヤニヤ止まらなかったです(笑)

今回、何が良かったって太郎がめちゃくちゃ可愛かったこと!
    見た目も中身も、1巻よりも確実に可愛くなってます。
    帰ろうとする治樹に帰らないでって涙目で懇願したり、治樹と一緒にセックスしたくて後ろ慣らしてたのに、玩具でイかされちゃって悲しみのあまり泣いちゃったり、とにかく治樹に意地悪されると顔真っ赤にして直ぐ泣いちゃう太郎が可愛くて可愛くて狂おしい気持ちになります(笑)
    帯にも載っている「泣いてる太郎さんをもっと暴いて泣かせたい」って治樹の台詞、共感ボタンがあったら押しまくりたい気分でした(笑)

そして個人的に最も萌えたのが、お風呂場でのフェラシーン。
    職場で指を怪我した治樹の為に、太郎が入浴のお手伝いをしてくれるのですが、元気になってしまった治樹の下半身を、太郎がお口で可愛がってくれるんですね(笑)
    あの太郎が主導権握ってるんですよ!!?今まで治樹にいじめられるばかりで年上らしいところ殆どなかった(失礼)太郎が意趣返しとばかりに治樹を翻弄するんです!!この時の太郎の悪戯っぽい笑みが本当に可愛くてキュンとしてしまいました。ほんと、太郎ったら変わり過ぎ…!!(良い意味で)

とにかく二人とも恋人同士になってからはもうラブラブで、むず痒くなるくらい胸キュン出来るシーンが盛り沢山でした(笑)
    治樹が太郎にメロメロなのも見ていて微笑ましかったですし、後半はちょっとワンコみが強くて年下らしい可愛さが窺えたのも良かったです。
    あと、忘れちゃ行けないエロシーンも凄く濃くてですね…!!^//^
    太郎はエロ可愛いし治樹もSに磨きがかかってる(でも優しい)しで最高でした。

因みに最後は太郎の初恋相手であり、何やら一癖ありそうな先輩が登場します。
    何やら不穏な終わり方をしているので、一刻も早く3巻を買って続きを読みたいです!

• 前回の続きから、あっさり戻ってきたw
    えろすぎぃ!しかもまだ続きました。
    3巻まだかなぁ

• 最近は受けが健気で可愛い物が多い中、攻めがとっても可愛い作品だと思う!!✨
    描写もえっちくて満足。
    今後の展開が気になる終わり方で、次巻が楽しみ。

• 太郎さん可愛くなりすぎです…!

• 前巻よりも更に面白くなった!
    というかまだもうひと波乱あるんですね…
    尿道プレイ有り

• 心の枷が外れていく話だーいすき。二人とも可愛いしエロい

松本ミーコハウスの作品

中村明日美子