三色混ざれば黒になる (onBLUEコミックス)

著者 : 恋煩シビト
  • 祥伝社 (2015年12月25日発売)

三色混ざれば黒になる (onBLUEコミックス)の感想・レビュー・書評

• 『バラ色の時代』のスピンオフ。
    大和の長男・巽が主人公。
    チンピラ・辰吾と実弟の智巳との三角関係です。

ヤクザの跡継ぎという立場に閉塞感を感じていた巽は
    辰吾に抱いてもらって初めて安心感を得たが、
    辰吾はサディストで巽を痛めつける。

実家に逃げ帰った巽は弟の智巳に抱かれるようになります。
    ちなみにこちらはとても優しい。
    近親相姦嫌いだけどもう弟でいいじゃんって思います。

が、やっぱり辰吾の元へ戻ってしまいます。
    辰吾の愛を受け入れるために。

物語のテーマは与えられることばかり考えていた主人公が
    特殊性癖のため孤独な辰吾を受け入れて愛し、
    人に与えることで生きる意味を得て行く、と言うことみたいです。

が…サディストはマゾヒストとの方が相性合いそうですよね…。
    我慢してばかりの人生辛そうです。

• バラ色の時代、スピンオフ。

• 『バラ色の時代』のスピン。大和の息子・巽、弟・智己、不良グループリーダー・辰吾の三角関係… と一言では括れないものがありますね。スピン元の感想で右介を親子で奪い合うんじゃ、みたいな事を書いてたけど、巽が奪われる側になるなんて私もまだまだだな… と。シビトさんの三角関係って、私的にそっちに行っちゃうか〜!と思う方にいっちゃう事が多いんですよね… そこもまたいいんですけどでも、やっぱり弟の方が良かったなぁ…

• 「バラ色の時代」スピンオフ。

バラ色、未読なためなのか、痛い系だったからなのか、実の兄弟あったからなのかはわかりませんが、結局のところ自分の守備範囲でなかったというだけ。
    それにしてもなんで買ってしまったんだろう。。。

恋煩シビトの作品

中村 明日美子

三色混ざれば黒になる (onBLUEコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

三色混ざれば黒になる (onBLUEコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

三色混ざれば黒になる (onBLUEコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

三色混ざれば黒になる (onBLUEコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

三色混ざれば黒になる (onBLUEコミックス)の作品紹介

奪い合われるヤクザの息子。
その愛はどちらの手に…?

組長の息子・巽は跡継ぎながら、その立場を受け入れられず、
放蕩な日々を過ごしていた。

「愛され、満たされたい」
そう願う巽に甘く淫らな快楽を与えてくれるのは、不良集団のリーダー・辰吾。
一方、家族としても、それ以上にも無償の愛を注いでくれるのは弟の智巳だった。
巽の切なる欲望を満たすのはどちらの男かーー。
そして愛されたがりが見つけた答えとは?

前作『バラ色の時代』スピンオフ作!

三色混ざれば黒になる (onBLUEコミックス)はこんなマンガです

三色混ざれば黒になる (onBLUEコミックス)のKindle版