スニーキーレッド 2 (onBLUEコミックス)

• 祥伝社

ボコり愛BLの金字塔、待望の続編!
暴力大学生とドMのSMカップル、再び!!

「まずいな俺
激しめ久々で
つい気持ちよさにかまけて…」

フリーターの三崎は、近所の大学生・釧路から
殴られ、犯される日々を送るうちに
自分がドMの性質だと気づく。
暴力的な肉体関係から始まった2人だったが、
次第に惹かれ合い、恋人同士に。

そして大学4年になった釧路は、
就職活動のストレスで
再び三崎に暴力をふるい、乱暴に犯してくるようになる。
そんな釧路に戸惑いながらも、感じてしまう三崎は―――。

• 一巻から続けて読了。
    普通ならDVで耐えられない状況でも、「激しめ久々でつい気持ちよさにかまけて…」ってなる三崎さん流石です笑
    ハルの心が変われて良かった…ご馳走さまでした!

• 1巻がとても好きだったので勢いで購入。後悔のない買い物でした。
    まず、2人のそれぞれの生活感が1巻より多く感じられてとても嬉しかったです。1巻から考えられた2人のこの先の不安な展開が描かれていてとても良かったです。
    個人的にとても嬉しかったのが、釧路に関する詳しい情報があまり開示されなかったことです。1巻に比べるとあるにはありましたが、そこが物足りなく感じる方もいらっしゃるかもしれません。ですが、この2人はこれでいいと、私は思いました。不安定だけどお互いを信じようと歩み寄ってる2人だから、一気に相手の全てを受け入れるのではなく少しずつわかっていく関係なんじゃないかと思いました。
    とても丁寧に2人の関係が描かれていて大変美味しかったです。

• 絵に描いたような狂犬ヤロウ(笑)でも、好きな人相手だとあんな感じになっちゃうんだなって感慨深くなります。
    節度を持ったプレイをと言いたくなりますが、勢い任せに三崎さんをぼろぼろにしちゃうところがやっぱり醍醐味だよね、と。

• 2巻があって良かった!前作も一応ハッピーエンドっぽかったけどあのまま終わってたら自分の中で何となくモヤモヤしてた部分が解消されなかったと思うから。

• ボコり愛さいこー

• 暴力男とドM男って、実はすごく難しいテーマだと思う。
    ほんといいとこ突いてるなー。
    たなとさんてすごい。

つるんでる男子、たなとさん好きですよねー。
    私も好き♪

• ラブラブになってて驚愕 あれがこうなるとは…

たなとの作品