若手俳優と脚本家 (onBLUEコミックス)

• 祥伝社 (2017年2月25日発売)

若手俳優と脚本家 (onBLUEコミックス)の感想・レビュー・書評

• 『小説家と家政夫』のスピン。売出し中の若手俳優・怜史×人気脚本家・仁科、元と尚樹も出てイチャイチャしてますw お話はスピン元よりこちらの方が好きです。軟派そうな仁科だけどきっちり仕事と線引きしてるのに好感がもてた。怜史の生意気でふてぶてしさもまぁ、ガツガツくるのも若さかもねと思えたので(笑) もうちょっと読みたい2人かも。

• 小説家と家政夫の続編。いいわあ。

• [카지가냐 미치루] 신인배우와 각본가 | 이 책 왜 샀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴우(...) 전편 좋아해서 산 건데... 휴우... 아 한숨나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 작가님은 뭔가 흐름이... 끊긴다고 해야하나. 블랙아웃되는 느낌이 있어서. 특유의 분위기... 나만 느끼나 ㅜㅜ

• 「小説家と家政夫」のスピンオフ。
    本当は続きの予定だったのが、仁科を描きたくなり、2話目から本編スタートとなっている。
    絵がなあ、相変わらずヘタウマ的な、手とかパーツが下手だわ

梶ヶ谷ミチルの作品

中村 明日美子

若手俳優と脚本家 (onBLUEコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

若手俳優と脚本家 (onBLUEコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

若手俳優と脚本家 (onBLUEコミックス)の作品紹介

[小説家と家政夫]シリーズ、スピンオフ!
生意気な売れ始め若手俳優×自制する大人な人気脚本家

仕事と恋愛の線引きに揺れる、芸能界駆け引きラブロマンス。

売れっ子脚本家・仁科春紀(にしな はるき)は、連続ドラマのオーディションに参加したモデル出身の若手俳優・千葉怜史(ちば れいじ)に“枕”を持ちかけられる。

プロを舐めるな、と一蹴した仁科だったが、千葉自身の“非・草食系”なガツガツ感に内心「正直モロタイプなのに」とガッカリ。

しかしその一蹴で火をつけられた千葉は、「仕事で認められたらヤらせてよ」と本気で口説いてきて——。

若手俳優と脚本家 (onBLUEコミックス)はこんなマンガです

若手俳優と脚本家 (onBLUEコミックス)のKindle版