いけないことをしてくれ (onBLUEコミックス)

著者 : 園千代子
  • 祥伝社 (2017年3月25日発売)

いけないことをしてくれ (onBLUEコミックス)の感想・レビュー・書評

• エロ動画の生配信で仕事のストレス発散をしているリーマン。部下のチャラ男にバレて脅され…ってあるあるパターンではあるけど、攻の本気に対して、脅されるハズの上司がわりとノリノリで、この温度差(笑)
    同時収録は、ビッチな美大生と彼を買った実業家の別荘で過ごす2週間の話など。

• エロ生配信する上司をやっちゃったりやっちゃわなかったり。ビッチな画家少年を囲ったり囲わなかったり。裏ショーパブ?闇ショーパブ?…の三本!(笑)

少し濃いめの絵で、汁気多めです!

• 上手やなぁ
    作画も構成も、テンポも全部
    ストーリーもよくできてはる
    キャラクターの厚みもあるし
    ドキドキワクワクして楽しめた
    他の作品も読んでみたい

• リーマン川嶋は毎晩エッチな自分の姿を生配信してストレス発散していたが後輩の永田に正体がバレ、成り行きで二人で生配信することになりフォロワー数も増え変なやりがいを感じるように。でも永田は本気で川嶋に恋を……川嶋が自分の気持ちに気づいて最後のエッチにもちこまれるとこも可愛くてめっちゃ面白いです。
    次のお話、性に奔放な画学生が2週間の契約で買われて夏休みに田舎の一軒家で会社社長と過ごす話、これも良かった……(*´∇`*)仕事だと割りきってたはずの画学生、でも…… 一方、社長のほうも実は画学生のことをずっと前から知ってたとかそういうの大好きなんですよ。

• 肉食系ゆとり後輩×どM生配信主上司

園千代子の作品

いけないことをしてくれ (onBLUEコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

いけないことをしてくれ (onBLUEコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

いけないことをしてくれ (onBLUEコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

いけないことをしてくれ (onBLUEコミックス)の作品紹介

いつも見てたスケベな生主が先輩ってわかって
ちょーーーーハッピーーーっす

仕事に追われるサラリーマン・川嶋(かわしま)の
唯一のストレス発散方法は、
えっちな自分の姿をライブ配信すること。
ある飲み会で、彼のストレスの元凶である
マイペースなゆとり後輩・永田(ながた)が酔いつぶれてしまい、
いやいやながら介抱していた川嶋だったが、
「今日は配信しないんですか?」と
永田に押し倒され――…?

肉食系ゆとり後輩×
どMなむっつり上司
超大型新人がおくる本能のBL!

いけないことをしてくれ (onBLUEコミックス)はこんなマンガです

いけないことをしてくれ (onBLUEコミックス)のKindle版