日曜日にパウンドケーキ (Feelコミックス オンブルー)

• 祥伝社 (2017年8月25日発売)

日曜日にパウンドケーキ (Feelコミックス オンブルー)の感想・レビュー・書評

• 料理男子のDK・武義×リーマン・西田。お父さんにチートキャラとか笑ってしまったw でも充分武義もそのチートな血筋を受け継いでますよね。グイグイいくんだけど計算とかなくて素直に応援したくなるというか、武義じゃないと駄目でしょう!と西田に言いたくなるというかw 育った武義がカッコよかった。

• このセンセの独特な感性が好きー。
    もうちょい料理男子の料理シーンが欲しかった!
    くっ付いた?と思ったら急接近でした。

• 片親の高校生×攻めの父親の部下
    女顔がコンプレックスの受けさん。上司のお家にお邪魔したら、息子の攻めに惚れられてしまう。うーん、途中からは面白く読めたんだけど、攻めの女の人みたいにキレイ発言にキレすぎじゃない?悪意ないのは分かるじゃん…しかも尊敬する上司の息子に対して罵詈雑言。会社のイヤミくんに対してはキレなかったのに?そこがかなり…萎えまくりました。
    そんな感じで流れが急転するのが時々アレ?と。初Hに挑戦のとことかいきなり受けが、積極的になってて。
    しかし攻めが雰囲気イケメンだったのがキュンキュンした。卒業間近で受けの身長越えるとか…。受けも初体験とかあり得んけどありがたい設定でした…。

阿弥陀しずくの作品

中村 明日美子

日曜日にパウンドケーキ (Feelコミックス オンブルー)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

日曜日にパウンドケーキ (Feelコミックス オンブルー)を本棚に「積読」で登録しているひと

日曜日にパウンドケーキ (Feelコミックス オンブルー)の作品紹介

料理男子高校生×美人リーマン
グイグイ年の差BL

「キスするから。
いやなら全力で
よけてよね」

無邪気な顔して
大人に迫るな!

武義は父子家庭で家事を切り盛りする男子高校生。
最近父親が家で絶賛するのが部下の“西田くん”。
女よりきれいだとベタ褒めする姿に若干引きつつも、
家にやってきた彼は、顔面イメージに反して
言いたいことはハッキリ言う、一本筋の通ったキャラ。
彼のことが気になりだした武義は、
翌日から「うちでメシを」と誘いまくり――?

日曜日にパウンドケーキ (Feelコミックス オンブルー)はこんなマンガです

日曜日にパウンドケーキ (Feelコミックス オンブルー)のKindle版