ボーイズラブ!(2): onBLUEコミックス (Feelコミックス オンブルー)

• 祥伝社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ▼あらすじ
    攻側で3Pをしているうちに、かつて、モデル時代に輪姦されていた過去を思いだした悟。

悟の“される側”の気配を感じ取った凪と豪は、抱きたいと迫り受を交代して3人は交わることに。

2人の熱を交互に埋められた悟は心ごと満たされるが、直後に過去の脅迫相手から再び連絡を受ける。

大人の玩具、撮影……
    “男に抱かれるための身体”に調教をほどこした男は悟を再び芸能界に誘った―――。

***

ストーリーの完全度:高い
    トーン:シリアス・せつない
    エロ度:やや高い
    萌え度:普通
    総合評価:★3.5

うーん…。1巻が面白かったので2巻にも期待していたのですが、ちょっと好みから外れる展開になってしまったなーというのが正直な感想です。
    凪が受けから攻めに転じた点については予想通りの展開だったので特に驚きはなかったのですが、最終的に悟が選んだ道については驚きを通り越してちょっとショックでした。
    元々モブレが好きじゃないので悟が色んな大人と寝ている姿を見るのは辛い…。しかも本人、ちっとも幸せそうじゃないし…。
    私が見たかったのは3人でイチャイチャしてる所なのよ…。
    こんな地獄見たくなかったし、癒しを求めている時に読むのは精神的にちょっとキツいなって思いました(´・ω・`)
    とりあえず3巻まで買ってあるので最後まで読むつもりですが、果たしてここからどう物語が展開していくのか。とにかく悟が幸せになってくれる事を祈るばかりです。

• 攻めのはずがいつの間にか受けになってた悟。というか、3人で仲良くというより段々豪と悟二人だけ親密になってきて凪が(悟の事情も知らない・・・?)ちょっと仲間はずれって感じになってきた気もする。そんな中で3人グループから抜けて、また読者モデルに戻って周りに体を売る悟。そして豪のウチはすごくドロドロしてるし・・・心が休まらない・・・

• 豪と悟と凪、第2巻です。心配していた通り、悟がどんどん行っちゃいけない方向に進んでる… 引き戻す事が豪や凪にできるのかな。子供の彼らがやれる事は限られてしまうし難しいだろうけど、どうにかしてあげてほしいよ。悟の母親然りろくな大人がいなさすぎてもどかしい。

• 堕ちてしまったなぁ

• 2巻待ってました~!子供の辛さ、家族、恋、肉欲、流されること、感じること……はぁ~辛いわ~!
    でも続き楽しみ!!!!幸せになって欲しい~!

• このシリーズはあまりあわないのかも。1巻を買ったので購入したけど、なんだかあまりピンとこないわ。

• なんか、痛い、幸せになってほしい。

• 天然で平凡な愛され系の凪×硬派な学年主席の豪×美人系イケメンの悟の同級生男子3Pもの、2巻目。

今回は悟メインの展開でした。美人系イケメン悟が、攻から受に~!
    …ていうか、そもそも悪い大人のせいで受させられてた過去が露呈。調教されていたモデル時代の回想シーンは、かなりディープで濃厚なエロシーンが。悟はそんなS気をそそる、天然無自覚なM体質なのです。ここの描写が刺激的すぎで思わず萌えてしまいました。

3人の絆はリバ満載の身体の関係なのに、なぜか無垢で、少年らしい好奇心にあふれていて、サンドイッチ3Pも友情の延長なの??と勘違いしてしまいそうなほどかわいかったです。
    そんな中、母親や大人たちからの圧力でモデル業に逆戻りさせられてしまった悟は、仲良し3人組からの離脱を余儀なくされて…
    悟と豪と凪の身体の関係はひどく入り乱れて(笑)いるけど、互いへの気持ちはまったく穢れがなくて真剣で純粋なのが愛しいです。
    だから余計に悟を食い物にしている大人たちが許せないです…

3人の仲が、今後修復されていくのかとても気になるところです。続き、プリーズ!

松本ミーコハウスの作品