• 祥伝社 (2004年6月30日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784396820299

KIMONO姫 5 ナツアサタビ編 (Shodensha mook)の感想・レビュー・書評

• ああ着物着たいっ!!ってなります。着こなしも大事だけど、小物の選定も大事だねって気づいた一冊。

• お琴と着物

• ?ナツアサタビ編。表紙は常盤貴子さん。乙女のためのキモノ的社会科見学では、「北信濃で逸品をめでる」、「八丈島で黄八丈にであいたい」、「夢二とレトロ喫茶」、「桐生の洋館」、「江戸職人の粋と花街の関係」というテーマで素敵な場所や、食べ物を紹介しています。
    ちょっと旅に出たくなりました。

• 毎号毎号、可愛過ぎる。乙女じゃ無いけど乙女になれる。キモノ万歳。

• ついつい買ってしまうシリーズ。だって可愛いんだもん!でも内容は巻が進むにつれて面白くなくなってくる気がします…。大森○佑子(漢字でない〜)さんのスタイリングはどうしてこんなに可愛いんだろ。

• 表紙/常磐貴子

• 4でこけたからまだ買っていない。評価はいいようなので買おうかな?

• 惰性で買ってるなあ。
    常盤貴子が美しい。

• 眺めるのが楽しいきもの本

KIMONO姫 5 ナツアサタビ編 (Shodensha mook)を本棚に登録しているひと

KIMONO姫 5 ナツアサタビ編 (Shodensha mook)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

KIMONO姫 5 ナツアサタビ編 (Shodensha mook)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

KIMONO姫 5 ナツアサタビ編 (Shodensha mook)を本棚に「積読」で登録しているひと

KIMONO姫 5 ナツアサタビ編 (Shodensha mook)はこんな本です