• シンコーミュージック (2004年9月1日発売)

ディスクガイドシリーズ(20) UKプログレッシヴ・ロック (アウトスタンディング・エディション)の感想・レビュー・書評

• プログレの良書。
    Hatfield and the Northのロッターズクラブが表紙なのもかなりセンスがいい。

• UKプログレッシヴ・ロックのことが詳しく書かれていて、欲しいCDを探し出したり、新しい発見があったりするので、愛読しています。
    プログレものがお好きなら一日中眺めていても飽きませんよ。

深民淳の作品

ディスクガイドシリーズ(20) UKプログレッシヴ・ロック (アウトスタンディング・エディション)を本棚に登録しているひと

ディスクガイドシリーズ(20) UKプログレッシヴ・ロック (アウトスタンディング・エディション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ディスクガイドシリーズ(20) UKプログレッシヴ・ロック (アウトスタンディング・エディション)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ディスクガイドシリーズ(20) UKプログレッシヴ・ロック (アウトスタンディング・エディション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ディスクガイドシリーズ(20) UKプログレッシヴ・ロック (アウトスタンディング・エディション)を本棚に「積読」で登録しているひと

ディスクガイドシリーズ(20) UKプログレッシヴ・ロック (アウトスタンディング・エディション)はこんな本です