著者 : CLAMP
  • 新書館 (2000年12月10日発売)

東京BABYLON―A save for Tokyo city story (3) (ウィングス文庫―Wings comics bunko)の感想・レビュー・書評

• 大昔の漫画を引っ張り出して、再読中。

十代の頃に読んだ感想と、今読んだ感想が違うのはやっぱり年を重ねたからか(笑)。
    Xとか読んできたからこそ、今だからこそ思える。北都ちゃんの台詞、意味深だわ~。

• 第3巻。『SAVE A/B』 『OLD』と ANNEX『SMILE』を収録。いじめ問題に新興宗教。高齢者問題・・。連載は20年も前なのに、『今』おこってる問題そのものが本の中にあるような気さえさせる。北都がメインのANNEXが、少しの救いになっているか。

CLAMPの作品

東京BABYLON―A save for Tokyo city story (3) (ウィングス文庫―Wings comics bunko)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

東京BABYLON―A save for Tokyo city story (3) (ウィングス文庫―Wings comics bunko)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

東京BABYLON―A save for Tokyo city story (3) (ウィングス文庫―Wings comics bunko)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

東京BABYLON―A save for Tokyo city story (3) (ウィングス文庫―Wings comics bunko)はこんな本です