著者 : あとり硅子
  • 新書館 (2006年11月25日発売)

ぶどうの瞳 ― あとり硅子短篇集 (1) (ウィングス・コミックス文庫)の感想・レビュー・書評

• あとりさんの作品はどれも大好き。ほんわかしたり切なくなったりほろ苦かったりするけれど、ひとに対する視線がとってもやさしくて、いろんなことに気付かされます。大切にしています。

• タイトル作品が特に好きです。

• あとりさん作品、ものすごく好きです。
    惜しい方を亡くしたなぁとしみじみ思います。

• 表題作のぶどうの瞳が一番印象的だった一冊。
    原画展を見に行って、貰ったポスターを眺めながら泣きました。

• この人の漫画の空気が好きだなぁ。

• あとさんの作品はどれもこれも可愛らしくて大好きです。少々BL風味のモノもありますが、まったく問題ありません。あとさんのファンタジー大好き。「ぶどうの瞳」はすごい可愛いです・・・!

• 病死した漫画家。実は好きだったのに…っ

• ぶどうが食べたくなります。やっぱりあとり先生だいすきだ!

• 好きなマンガ家さん。

• 泣けてくる…優しい雰囲気が大好き。四ツ谷も大好き。

あとり硅子の作品

ぶどうの瞳 ― あとり硅子短篇集 (1) (ウィングス・コミックス文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ぶどうの瞳 ― あとり硅子短篇集 (1) (ウィングス・コミックス文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ぶどうの瞳 ― あとり硅子短篇集 (1) (ウィングス・コミックス文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ぶどうの瞳 ― あとり硅子短篇集 (1) (ウィングス・コミックス文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

ぶどうの瞳 ― あとり硅子短篇集 (1) (ウィングス・コミックス文庫)はこんな本です

ぶどうの瞳 ― あとり硅子短篇集 (1) (ウィングス・コミックス文庫)のKindle版