著者 : 久世番子
  • 新書館 (2012年10月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

【販売店限定】書店向け限定POP付 暴れん坊本屋さん・完全版 平台の巻&棚の巻セット (ウィングス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• なーんだかタイトルと表紙の絵が気になって、平積みで並んでいる一角を無視できずに買ってしまいました。帰って上巻を読んで、すぐに下巻を買いに走った。とっても面白かったです。笑ってストレス発散しつつ、たまにほっこりなりつつ…私も本屋さんは大好きで、週2で通ってるのですが、ますます好きになってしまった。ずっと本読んでると、読み物に関する勘ってすごく当たるようになりますよね。

• 旧版1~3巻持ってるけど、特典POPにつられてつい注文してしまった・・・。
    完全版、楽しみです。
    おしゃれよりも本が好き。そんな自分にとって、このうえなくおもしろいまんがです。

やっぱり買って良かった!
    単行本未収録のも載っていたし、ちょこっと書き下ろし部分もあったし。
    ただ欲を言えば、完全版、というのであれば、単行本でカラーだったところは、カラーが良かったな・・・。
    あと、単行本に挟まっていたしおりも再現してほしかったな。
    まぁ、お値段的にも、豪華版という意味の完全版ではなくて、復活、の意味の完全版な感じがするので、これはこれで。
    おもしろかったです。

久世番子の作品

【販売店限定】書店向け限定POP付 暴れん坊本屋さん・完全版 平台の巻&棚の巻セット (ウィングス・コミックス)を本棚に登録しているひと

【販売店限定】書店向け限定POP付 暴れん坊本屋さん・完全版 平台の巻&棚の巻セット (ウィングス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

【販売店限定】書店向け限定POP付 暴れん坊本屋さん・完全版 平台の巻&棚の巻セット (ウィングス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

【販売店限定】書店向け限定POP付 暴れん坊本屋さん・完全版 平台の巻&棚の巻セット (ウィングス・コミックス)はこんなマンガです