【Amazon.co.jp限定】花鳥風月 (6) 描き下ろし8Pまんがリーフレット付 (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 切ない火弦の願いが叶う回で、ほんとに心から念願だった曜明とやっと抱き合うことができて、ほんとに良かったね、火弦ーー!と拍手喝采の気持ちになりました(笑)
    火弦がめちゃめちゃ可愛くて悶えました!
    「俺の犬は世界一可愛い」に、同意の嵐です(笑)
    ギリギリまで相当ヤキモキしましたが、火弦の悲願が叶ってほんとによかった。
    曜明には、この先たくさん火弦を甘やかしてあげてほしい。
    大輝×サバトもめちゃめちゃ良かったけど、曜明×火弦もかなり良かった。

志水ゆき先生ってやっぱり凄いなー!

• ★3.5

• 曜明×火弦の続き!待ち遠しかった結末がついに…!火弦にはもう危ない目に遭ってほしくないし、不幸にもなってほしくないと思ってたのに前回最後大変なことになって、気が気ではありませんでした。
    だから、本当に嬉しかったです。ようやく、待っていた萌え展開に!
    健気で一途で薄幸な火弦が、やっと愛する人に振り向いてもらえて感極まりました。読者にとっても、ご褒美貰った気持ちです。花火打ち上げたい気持ちw

火弦がほんとにかわいかったです。曜明に捧げた命だけど死んだら会えなくなるってことに気づいた火弦に、もらい泣き。生きててくれてよかった…!
    温泉旅行に喜びつつも、あれこれ深く考えすぎて勘違いばかりして一人落ち込む火弦の気持ちに何度も胸がしめつけられました。

ぐるぐる悩んでしまった火弦のそんな失望を一気にひっくり返すような曜明の驚きの甘々対応に、もうジタバタするしかなかったです…!
    そして、これ一回きりだと思っていた火弦の言葉がいじらしすぎて、また涙…
    とにかく激甘でラブラブで、Hシーンもすごくよかったです。
    曜明はなかなか本音が見えない男ですよね。ひょっとして恋愛に不器用?でも、本心が分かればとても包容力があって愛情深い男でした。
    限定描き下ろしでは、そんな曜明の姿が描かれていて最後とても泣けました。ずっと火弦は曜明に愛されてください。ほんとによかった、おめでとう火弦!

志水ゆきの作品