【Amazon.co.jp限定】飴色パラドックス (4) 描き下ろし8Pまんがリーフレット付 (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 蕪木×尾上の4巻。全然これっぽっちも笠井の事が思い出せない自分の脳みそが嫌になる… それはさておき、相変わらずの尾上でホッとできるw 蕪木にしてみれば危なっかしくて心配で同仕様もなく可愛いんだろうけど、それは私も一緒なので(笑) このままの君でいて…って感じですね。その後の印南がどうなったのか凄く気になるので、そこだけが消化不良かな。リーフレットのちっちゃい蕪木が可愛すぎ♪

• もはやケンカップルってよりは、もうイチャコラカップル決定で間違いないですね⁉
    こうなったのも、笠井のおかげかも~wwなんだか蕪木のツンデレからツンが、どんどん見当たらなくなってる…

尾上が相変わらずピュアッピュアでかわいすぎです。そりゃ、あんな風に必死で言い返してくれたら笠井くんだって好きになって当然ですよね~
    張り込み相手のことも心から信じていて疑ったりしない尾上だから、蕪木は尾上を守ろうと折角がんばっていた印南の件から手を引こうとしたり、ほんと心配の種が尽きないです。
    そんな蕪木の心配をよそに、真実をつきとめようとする尾上。守られてるばかりじゃなく真っすぐで、男らしくカッコよかったです。

それでやっぱり一番は二人のHでした。なんでこんなに萌えてしまうのでしょうか…
    ベッドでの二人の会話にぐっときました。いろいろあっても素直に本音が言えて、互いに「お前がいてよかった」って思えるなんて、も~ラブラブな夫婦かよと思わずツッコミました。

酔っぱらった蕪木に便乗して本音を言わせようとか、どんだけかわいいことをするのかな…尾上。

特典ペーパーはパラレル設定で3パターン、ちみっこ尾上とかちみっこ蕪木がかわいくて卒倒しました。キュンキュンです。

• 予想に反することは起きない。それが最高に幸せ。こう来てほしい!と思うことが全部ど真ん中で叶う世界、それがイサク作品。尾上のこと大好きすぎじゃんねカブ〜〜〜

夏目イサクの作品

中村明日美子