著者 : 南月ゆう
  • 新書館 (2017年11月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

【Amazon.co.jp限定】チェンジワールド (上) 描き下ろし8Pまんがリーフレット付 (ディアプラス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 前作「サヨナラゲーム」が大好きで、待望の続編でした!
    今回は、二人が付き合って一年ぐらいたったお話。
    相変わらず要佑はぶれずに一途でとってもけなげ。
    その姿が可愛くて切なくて、随所でホロリと来ちゃいます。
    先輩が好きすぎて、多くを望まない姿勢もとても切ない。。
    先輩は要佑のことが好きなのは変わらなくても、色んなことに動揺してる感じです。
    今回初登場する穂積の真意もまだわからずまだこれからとゆう感じです。

大きな障害もいくつかでてきて、これからどーなるの?下巻が待ち遠しい!

南月ゆうの作品

【Amazon.co.jp限定】チェンジワールド (上) 描き下ろし8Pまんがリーフレット付 (ディアプラス・コミックス)を本棚に登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】チェンジワールド (上) 描き下ろし8Pまんがリーフレット付 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】チェンジワールド (上) 描き下ろし8Pまんがリーフレット付 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】チェンジワールド (上) 描き下ろし8Pまんがリーフレット付 (ディアプラス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】チェンジワールド (上) 描き下ろし8Pまんがリーフレット付 (ディアプラス・コミックス)はこんなマンガです