国民的スターと熱愛中です (ディアプラス文庫)

• 新書館

• 波風立つのかと思ったら、何も起きなかった……。

• 国民的スターに恋してしまいました、ーの続編。

前半は雑誌発表なので既読。
    大河の主役になったので忙し過ぎて会う時間が激減した二人のちょっとだけでも会うというのが、涙ぐましい。マネージャーも付き人もでも暖かく見守ってくれて1年が過ぎて。
    ちょっかいを出すカメラマンが出てきてガセのスクープまで載ってしまうけど、受けがエロエロしく積極的なのがいい。どっちも変態か?のいちゃつきに笑ったけど微笑ましくて、書き下ろしでは1週間ご褒美休暇、しかも同じマンションに住めて半同棲というシチュで、エロいことしまくってて楽しく読みました!

こちらもCD化希望で特典を佐倉先生の『週間真中旬』ビジュアルブックにして欲しいです。

褌姿の挿絵も見たかったなw

• ★3.5馬鹿ップルのらぶらぶ話し。楽しかった。

• まったく事件の起こらない、カプの清々しいまでのイチャイチャ話。カプのキャラクターを楽しむ話です。

• 2017/06/14
    期待しすぎた…
    らぶらぶ、いちゃいちゃな1冊
    旬くんも葛生さんもお互いが好きだし、それをちゃんと言葉にもしてるので、当て馬らしき人は出てきましたが全く揺るがない!

旬くん前より脳内エロくなってるw
    葛生さんは、変態を臭わせる雰囲気が、所々でてきた感じ。

• 最初から最後まで、激甘のラブラブストーリー。
    ここまで振り切れていると清々しく、おもしろかったです!
    お互いがお互いを大好きで、大切に想い合っているふたりなら少しくらい羽目を外したっていいですよね。
    ここまで激甘でも面白く最後まで読めるのはこの作者さんだからこそ、だと思います。

• ひたすらいちゃいちゃいちゃいちゃしてらして、楽しかったです。

• やっぱり最高!今回のも面白かった!
    雑誌掲載+書き下ろし。

小林典雅の作品