美しいキラル (2) (ウィングス文庫)

著者 : 前田珠子
制作 : なるしま ゆり
  • 新書館 (2006年5月9日発売)

美しいキラル (2) (ウィングス文庫)の感想・レビュー・書評

• かわいそうなファガル編、
    楽しい(*´▽`*)

ファガルのおばあさまの若いころの話や
    追われてるやっかいな人の話など

なんだかお得感満載な一冊

シリーズ2

• こっちも文庫で登録。

変態なお兄さんがー
    という一言につきるw

っていうか文庫で4巻でてたのか。探そうかしら。

• 文庫版の2巻です

やはり、読み始めたら一気に読んでしまった気がします…
    前田珠子氏の作品は好きなんで、買えば大抵積む前に読んでしまうんですよね

他のシリーズも続きが出るのを待っているのがあるので、あんまり新作には手を出さないんですけどw
    親書で購入した時は、未完の常連だとは知らなかったんだよなぁorz

• タイトルが相変わらずふざけているけどそれでいい!第二巻はふぁがるが表紙…。一巻のカラーイラストの買い物袋提げたファガル(?)の姿には笑いましたが、二巻ではさらに色々と明らかになって…。
    ファガルの過去の話が個人的に一番読んでて楽しい!面白いっ!もうバンバンきれちゃってくださいファガルおかあさん、て感じですw

• キラルの変態お兄様登場編(笑)

• キラルシリーズ第二巻。別名変態お兄様の巻(笑)相変わらずの破天荒ぶりで突き進みますが、それに輪をかけてくれるのが新キャラのお二人。おじい様とお兄様。特にお兄様の方はね・・・フフフこちらの人種の方にとっては結構おいしい方ですよvいっそそのまま嫁に貰ってもよかったのにーvと思わんでも無いですが、そうよね、人間じゃダメなのよねーとちょっと断念。とりあえずお兄様と彼のCPを私は応援します。

前田珠子の作品

美しいキラル (2) (ウィングス文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

美しいキラル (2) (ウィングス文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

美しいキラル (2) (ウィングス文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

美しいキラル (2) (ウィングス文庫)の作品紹介

美しいのに滅法強い、伝説の魔族キラルと、キラルの身体に共生する、彼の従兄にして破呪師のファガル。魔族によって魂を別の身に宿し直されてしまい、見かけは青年だが中身は九歳の子供サリームと、サリームに恋する魔族の少女リカリル。サリームの本来の身体を取り戻すべく旅を続ける一行は、ファガルそっくりの美貌を持つ魔族の女性を拾い…!?三人で四人の、ワケあり面々の旅は波瀾の連続!好評シリーズ、文庫化第二弾。

美しいキラル (2) (ウィングス文庫)はこんな本です