著者 : 押上美猫
  • 新書館 (1994年4月1日発売)

ASUKA2 (ダブル・アスカ) (1) (ウィングス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• なにがというわけではないのに、ものすごく好きです。
    いつか続編が出ないかなーと思いながら、初版からもう20年。きっと出ないんでしょうね。ああ、悲しい。
    飛鳥浩司くんと鷹記明日香ちゃん、二人の超能力者のほのぼのとした日常。早い展開に、非日常な風景、何の説明もなしに現れるキャラたち、誰?と問う間もなくいつの間にやら新キャラたちに愛着を持っている。
    Zと明日香の関係が好きでした。あと、明日香ちゃんも。可愛いということを自覚している女の子、というのは、当時、まだまだ少女マンガばかり読んでいた私にとっては新鮮でした。
    続編、出ないのかしら……。

• 作者の中だけで決まってる設定が多すぎて、よくわからない部分もあるけど、
    キャラと設定は好きだ。

超能力を持った2人のアスカの話。

押上美猫の作品

ASUKA2 (ダブル・アスカ) (1) (ウィングス・コミックス)に関連するまとめ

ASUKA2 (ダブル・アスカ) (1) (ウィングス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ASUKA2 (ダブル・アスカ) (1) (ウィングス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ASUKA2 (ダブル・アスカ) (1) (ウィングス・コミックス)はこんなマンガです

ASUKA2 (ダブル・アスカ) (1) (ウィングス・コミックス)のKindle版