著者 : 碧也ぴんく
  • 新書館 (1996年2月26日発売)

Golden child (ゴールデン・チャイルド) (1) ─ 鬼外カルテ (2) (ウィングス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 座敷童を言い換えれば、まぁ、ゴールデンチャイルドといえなくもないが、なんか違うような気がしてならない。双子とはいえ、もう少し。顔の区別をつけてくれないと、どっちがどっちかわからんぞぇ。

• 座敷童のお話。

• 鬼外カルテ其の弐。全2巻。座敷童子のお話です。

• 鬼外カルテシリーズ2。第2弾は座敷童子の話。前半と後半で姿の違う童子に注目(笑)そして途中に入る弁天と鬼外先生のやりとりにも注目(笑)/全2巻

• 鬼外カルテシリーズ絶賛収集中!

• 碧也さんの作品を自分で買ったのは、これが最初だったと思います(友人が角川出版の『八犬伝』を貸してくれていたので、碧也さん自体は知ってた) 良い話ですよね。心がぎゅーって締め付けられて。

碧也ぴんくの作品

Golden child (ゴールデン・チャイルド) (1) ─ 鬼外カルテ (2) (ウィングス・コミックス)を本棚に登録しているひと

Golden child (ゴールデン・チャイルド) (1) ─ 鬼外カルテ (2) (ウィングス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Golden child (ゴールデン・チャイルド) (1) ─ 鬼外カルテ (2) (ウィングス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

Golden child (ゴールデン・チャイルド) (1) ─ 鬼外カルテ (2) (ウィングス・コミックス)はこんなマンガです

Golden child (ゴールデン・チャイルド) (1) ─ 鬼外カルテ (2) (ウィングス・コミックス)のKindle版