著者 : 藍川さとる
  • 新書館 (1997年2月18日発売)

異星人交差点 エイリアン・クロスロード ─ 晴天なり。 (4) (ウィングス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 好きなキャラは和希

• これが一番すきかも

• エイリアン・クロスロード.高校生の頃,世界はそんな感じでした.

• ウイングスコミックスだけど腐女子系に入れてしまいました(^_^;)晴天なり。シリーズ4作目。同棲してすっかり主婦として所帯染みてる安西和希さんのお話ですv 明さんはまだ和希に手は出してないらしいですが和希が卒業したら出すらしいですよ…っ?(笑)と、そんな先の事はともかく色んな人たちに可愛がられてる和希がカワイイです//><///全1巻・'07.1月現在

• 私の中学時代を精神的に支えた(笑)
    晴天なりシリーズ第4弾。
    若干BL含んでるので、そんな雰囲気がするのもダメ!という方は注意を。
    再構成されて文庫版でも発売されています。

• 晴天なりシリーズで一番好きな安西先輩のお話

藍川さとるの作品

異星人交差点 エイリアン・クロスロード ─ 晴天なり。 (4) (ウィングス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

異星人交差点 エイリアン・クロスロード ─ 晴天なり。 (4) (ウィングス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

異星人交差点 エイリアン・クロスロード ─ 晴天なり。 (4) (ウィングス・コミックス)はこんなマンガです

異星人交差点 エイリアン・クロスロード ─ 晴天なり。 (4) (ウィングス・コミックス)のKindle版