続・革命の日 (Wings comics)

著者 : つだみきよ
  • 新書館 (2001年5月25日発売)

続・革命の日 (Wings comics)の感想・レビュー・書評

• 革命の日 の続編。

まぁ、結局男性恐怖症は治らないし、口説かれても落ちない恵。
    その恵が相手に選んだのは真琴の弟実琴。
    (この実琴君はプリプリ)で主役の3枚看板背負ってます。

恵が3年の時、2年に転校してきた麻生君。
    流石に元悪友達出てきて脅しをかけるが全く聞かず。
    ある意味天然で良いよねー。
    髪の毛がロングになってる恵も良い!

lastに『365歩のマーチ』収録。
    これ、真琴との恵の一歩前進の話し。
    キスまでだけど、やり取りが可愛い♪

みこちゃん頑張れ〜!

• 革命の日続編。実琴かわいすぎてしぬ。

• 元男がこんなに美少女になってしまって良いのでしようか(笑)そんな美少女となってしまった恵のもとに、彼氏候補に名乗りを上げる者が大量発生。そんな彼らのもとに強力ライバル出現っ。陰で糸をひいているのは恵の親友でもありそのライバルの姉でもある麻琴であった。

こんなにウザい彼氏候補はいないとおもいます。いくらイケメンでも恵がかわいそうでした。でも困っている恵は超かわいいので良しとします。

• 男から美少女に転身してしまった恵のもとに、我こそはと彼氏候補に名乗りを上げる元、悪友たち。だがそんな彼らに強力なライバルが出現!陰で糸をひくのは策士・麻琴……。描き下ろしの後日談「365歩のマーチ」

描き下ろしの後日談「365歩のマーチ」も収録した大人気の「革命の日」続篇、ついに登場!

• まさかのお相手

• 借り物、たぶん再読。ありえないこの感じw

• 面白い。 非腐男子にオススメ。

• 続編。
    キャラクターがみんな魅力的になってて、ストーリーもおもしろかったです。

• 革命の日も売却済み

つだみきよの作品

続・革命の日 (Wings comics)に関連する談話室の質問

続・革命の日 (Wings comics)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

続・革命の日 (Wings comics)を本棚に「積読」で登録しているひと

続・革命の日 (Wings comics)のKindle版