恋愛映画のように、は (ウィングス・コミックス)

著者 : 山田睦月
  • 新書館 (2004年10月25日発売)

恋愛映画のように、は (ウィングス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• *
    不小心在中原圖書館架上看到這本XD
    竟然有純愛情的少女漫XD 還是真‧姊弟戀XDDD

順帶一提~是真‧姊弟戀若是 18X 就會真的在一起
    (如北川美幸的那套)
    若是一般向~則可預期為分手XDD(表情似乎不對XD;)

私奔發展~和最近看的《瑪莉亞的凝望》類似嘛XD
    喔~白薔薇那對~我看到有點眼角泛淚哩...

不過因為這部《難以兌現的戀情》男女主角都是已工作的成年人
    所以發展當然有點不同~
    (如雙親阻止的第1句是「妳懷孕了嗎?」XDD)

• 従兄弟という微妙に近い距離のせいでなかなか恋愛に発展しない二人の、大人になってからの話。
    読後感は切ないのに暖かい。もっとみんなに読んで欲しい作品

• 標題と中編の2本。涙あふれる。

• 生きにくい、と思っても、やはり人生を歩むことは幸福なのだと思い知って涙が出る。

• 2作とも好きです。切ない。

• これは原作者さんも漫画家さんも好きです。
    健がけっこう好きだった……。

• 二人のいいところが現れている作品。

• 原作(菅野彰さん)目当てで購入した本。
    2作品収録されてるけどうちは表題作の方が好き。
    こういう幸せの形もアリなのかなーとか、すごくリアルに感じた。
    てかこれはなんかどっかでドラマとかできそうだよ!!すごく漫画っぽくないというか、
    充分ドラマチックで漫画らしいんだけど、リアリティがあるというか。
    実写とかすごくありえそうって思いました。おすすめー。

• 表題作の、健の心の動きにもらい泣きです。笑って耐えて許せる。そんな強いおとなになりたいです。

• かなりの良作。派手なところはないけれど、その派手なところの無さが非常にすばらっしいです。終わりはまあ残念ですが、それでもとてもおすすめできる名作でした。

山田睦月の作品

恋愛映画のように、は (ウィングス・コミックス)を本棚に登録しているひと

恋愛映画のように、は (ウィングス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋愛映画のように、は (ウィングス・コミックス)はこんなマンガです