著者 : 左近堂絵里
  • 新書館 (2005年12月1日発売)

高速 (ハイスピード) エイジ (4) (ウィングス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 【内容】
    ・王太の師匠登場回
    ・氷魚再登場

• 雨丸かわいいよ雨丸

• 左近堂さんの超美麗イラストでの漫画です。友情ものかな。ほのぼのしいです。

• 雨丸が特殊部隊交通課に配属されてはや3ヶ月。王太班長とも少しずつコンビらしくなってきた。
    だが音信普通だった王太班長の師匠・朧[オボロ]が突然帰国。
    「足手まといになるパートナーはいらない」と朧に冷たく言い放たれた雨丸は……!?
    ちょっぴりドジな雨丸とタフで男前な王太のHIGHテンション・ストーリー第4弾!!

• めずらしく5巻へ続きます〜

• パンダ欲しい!(笑)万能クンなんだもの…。
    なにはともあれ、とにかく早く続き読みたいデス。

• 王太班長の意外な一面が知れてキュンキュンですねvそしてあぁんな1ページ目がいぃですね。プレイ・ザ・ゲームはいぃ話。そして、次巻がめちゃ気になるっ!!

• 終わり方が…((汗
    続きが気になります!!

• コミックスは持ってないけど話は知ってる。

• 表紙ダイスキ:;。+゚+。キュ━(*´U`*)━ン。+.。゚:;。+
    ?の表紙もダイスキですが?がやっぱすきですだいすきです。
    初とも言えるこの巻メインのシリアスなお話にはほんときゅんきゅんしてきます。前にも出てきた氷魚が王太をボロボロにして攫っていき、遂に雨子がキレます(・∀・)黒雨降臨で す !!

左近堂絵里の作品

高速 (ハイスピード) エイジ (4) (ウィングス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

高速 (ハイスピード) エイジ (4) (ウィングス・コミックス)はこんなマンガです