• 新書館 (2008年2月25日発売)

コランタン号の航海 ─ 水底の子供 (2) (ウィングス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 艦長はじつは猫だった……!

• コランタン号の不思議。戦闘準備に入ったとき、パウダーモンキーに混じって火薬を運んでいる何か(誰か?)のぼんやりした姿が妙に気に入りました。ミスタ・ジョーンズもね。

• はみだしコランタンのまめ知識が本当にためになります

• なんだかんだでルパートは思考が柔軟なので、
    コランタン号になじみはじめてます。
    おまけに、コランタン号のいろんなひとたち(いろんな!)にも好かれているみたい。
    ああいうかんじの人って、たぶんそんなかんじなんだよね。
    うん。

• はみだしコランタンが面白い!!

•  これでルパートくんことミスターマードック視点のお話は終わりなのかしら?
     ずっとシリーズ化して読んでいきたいんですけど…本誌を見てないので情報不足_| ̄|○

やっとこさ、ミスタージョーンズが出てきて、ちょっと涙が出そうでしたね(^_T)

• 巻末の海軍もの小説シリーズ紹介まで、マニア魂炸裂。素敵。

山田睦月の作品

コランタン号の航海 ─ 水底の子供 (2) (ウィングス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

コランタン号の航海 ─ 水底の子供 (2) (ウィングス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

コランタン号の航海 ─ 水底の子供 (2) (ウィングス・コミックス)はこんなマンガです

コランタン号の航海 ─ 水底の子供 (2) (ウィングス・コミックス)のKindle版