佐藤君の柔軟生活 (2) (ウィングス・コミックス)

著者 : 金色スイス
  • 新書館 (2009年10月24日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784403619496

佐藤君の柔軟生活 (2) (ウィングス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• フレディのお兄さんかっこいいなあ。

• 【別置/請求記号】 726.1/カ-3/2
    【資料ID】 1001011960

• 佐藤君のドライなんだかよくわからないところが大好きです

• 絵は美麗なのに中身が良い意味で残念なギャグ漫画。登場人物が皆濃いけど主人公が一番濃い。骨が好きな方にはオススメ^^

• フレディがどんどん不憫になっていく…表紙のフレディ、イケメンなのに材料がw

• 佐藤君にアホ毛がついたよ(^ω^)
    なんか、フレディwwwww

フレディ好きだよwwww
    何この表紙のイケメンフレディwww

だが尻の肉(^ω^)

• ウィキペ先生によるとWINGSは少女雑誌だそうなので、カテゴリは『少女』。
    一巻よりもさらに主人公以外のキャラ立ちが激しくなりました。同人くささがまだまだ抜け切れていないというか、WINGSなのでそれは仕方のないところ。
    ☆は3になってますが、本当は2.5でお願いしたいです。

• だいぶあいだがあきました。1巻は借りて読みましたが、ちょうシュールな第2巻。
    相変わらずフレディはなんて不憫な子なの…/(^0^)\
    お父さんが地味に好きなので、お父さん話は嬉しかったです!とりあえず1巻からぶっ通しで読んでみることおすすめ。

金色スイスの作品

佐藤君の柔軟生活 (2) (ウィングス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

佐藤君の柔軟生活 (2) (ウィングス・コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

佐藤君の柔軟生活 (2) (ウィングス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

佐藤君の柔軟生活 (2) (ウィングス・コミックス)のKindle版