GLAMOROUS GOSSIP (グラマラス・ゴシップ) (5) (ウィングス・コミックス)

• 新書館
  • / ISBN・EAN: 9784403619809

• 縺?♀縺」縲?2蟷エ縺カ繧翫?譁ー蛻奇シ√◎縺励※繧ヲ繧ァ繝悶〒騾」霈峨b蜀埼幕縺?縺ィ縺九?らエ?譎エ繧峨@縺??

• やっと買った☆
    やっと読んだ☆

コミック収録vol.22が98年に雑誌掲載されたもので
    12年ぶりの再開だそうだ。
    (コミック発売は2010年)

好きだったよ。
    懐かしかったよ。

…しかし細かい部分忘れてるなぁ☆
    1〜4巻どこにあるだろう(^_^;)

• 新刊がでるの半分諦めてたから、出たときはうれしかったなー。その後が続かないのが・・・。気長に待ちますー。

• 12年ぶりの続刊……!!(感涙)作者の体調不良だとかでずっと色んな連載が中断してましたが、去年(2009年)鉄錆の完全版が出て、今年(2010年)はいよいよ、グラマラスゴシップが連載再開だそうです。待ってて良かった!改めて読み返してみて、トパーズのエピソードとか大好きだったので今でも泣けました。どこへ着地するのか楽しみです。

• まさか続巻が出ているとは…!
    あぁこの1回読んだだけではさっぱりわけがわからないストーリー展開懐かしい!苦笑。
    収録の話は連載中断前のものでしたが、これからの期待をこめて星5つ。

• 待ってましたグラマラスゴシップ!
    物語もいよいよ佳境。
    エドベリの復活が嬉しい。
    しかし「サイバーパンク&ラブストーリー」と言われるとなんだか違和感あるなw

• 鉄錆の豪華本を買った時に読み返してましたが、終わりが見えない。あと、どの位続くんでしょう?
    今度は早く次が出るといいなあ

• 14年振りの続刊!
    1~4も新装で出てるようですが、前の持ってるんだよねぇ。

• やっと出たね!ずっと信じて待っててよかったww
    これからどうなるのかもすごい気になる!!

• 12年ぶりの新刊vv待ってたよーー出てよかったvv

華不魅の作品