猫科男子のしつけ方(1) 【通常版】 (SPADEコミックス)

• 新書館
  • / ISBN・EAN: 9784403619847

• 面白かったー!猫化するブラコン兄がうざすぎるwwでも萌えー(爆)ライオン姿とかはめちゃめちゃかっこいいのに中身が…(笑)このギャップがまたおかしいですw設定や見せ方とかも面白いし、みちるも猫科なのかとか、今後の展開が楽しみです♪リンクしてる作品のキャラがちょこっと登場するのも嬉しいv

• 猫科動物に変化する人たちとの同居。主人公も半分は猫科なのかな?極度のブラコンだったり舐めると傷が治ったりで密着度は高めだけどBL展開は今のところ少な目です。

• ずっと気になっていた作品。左京さん名義の作品の中でも出てきてる人がいるので、初めて読むという感覚ではなかったです。アメリカから帰国したみちる、みちるの兄、ネコ科のライオン・獅王、同居人、虎・影虎、黒豹・黒依… みんなカッコ良くて絵も綺麗で… まだ1巻なので導入部って感じですが、男子度99.9%のこの作品とても面白かったです。

• 右京あやね名義で非BL。

• 次が気になるドタバタもの。

• ウチの兄貴、すぐマーキングしやがるんです!!!

アメリカから帰国したみちる(♂)がひさびさに同居することになった兄貴・獅王は、超人気モデルで、ウザいくらいにみちるが好き。
    すぐ抱きつくし、スリスリするし、そして、時々……!!?

右京あやねが男子度99.9%でおくる、猫科男子との同居ライフ!!

• これはBLなのかよくわかりませんが、BLっぽい兄弟もの。
    かつ獣人もの。
    ライオンと豹と虎が出てきますが、おちゃらけの中のシリアスがとてもいい感じです。

• 和服猫科男子が最高に色っぽくて好きだな。
    続きが気になる終わり方だったなぁ、早く2巻出ないかな~。
    ところでみちる君は半分だけ血のつながったというわけで猫科変身はしないのか・・・。ちょっと残念なような、でもみんなで猫変身してたら収拾つかないかw優秀なツッコミ役ってことでw

• 絵柄は好きかな。

• 弟溺愛の根拠が分からずなんだか戸惑ってたのは、これがBLだと勝手に思い込んで読んでたからだったと思うんだ。

右京あやねの作品

中村 明日美子