ダイナムーン (ウィングス・コミックス)

• 新書館 (2011年1月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784403619939

ダイナムーン (ウィングス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• タイトル違う続編あるみたいですね。

• ほほう、これが噂のリアル肉食系女子か。

• すごく打ち切り臭のするユイジ作品
    ユイジ先生の作品はSF寄りのものがかなり多いですがこれも思い切ったSF

個人的にはこじんまりとしたホモの話が好きなんですけどね

感情のぎゅっぎゅっとしたかんじをコマに込めるのはとても上手な作家さんだと思うのですが、
    今回はストーリーにもキャラクターにもあまり魅力を感じなかったので星はすくなめで。

• 続きは出るのか。
    リアル肉食系女子()こわい

• むずかしー
    怪物にされた女の子と親友とお父さんのはなし

• 小難しい話をさーっと読んでしまったので、結局何がなんだか…。

最後、崩れたところも何がどうなってそうなったのか、そのあたりの細かい部分が書き切れてなくて「え?」となってしまった。

• DROPSが良作だっただけに期待が大きすぎた…

• 阿仁谷ユイジの新開地開拓!時々ホラー、時々エロス。

• 筆者らしい、エロカワは健在。恋する男の子も女の子もみんな可愛らしい(笑) 話は、一応SFってことになってますけど、怪奇サスペンスみたいな感じ。ちょっと説明不足と感じました。読み手の補完力に頼りすぎじゃないかな。続編に期待です。

• 阿仁谷さんの書く、恋する人が可愛らしくて大好きです。面白かったのですが、もう少し突っ込んで長く書いても良いんじゃないのかなぁ。物足りなさと説明不足さが残りました。でも、やっぱり恋する人が、可愛い。

阿仁谷ユイジの作品

ダイナムーン (ウィングス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ダイナムーン (ウィングス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダイナムーン (ウィングス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ダイナムーン (ウィングス・コミックス)はこんなマンガです