楽園番外地 (2) (ウィングス・コミックス)

著者 : 桑田乃梨子
  • 新書館 (2011年6月30日発売)

楽園番外地 (2) (ウィングス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 先輩は…
    …なんというか可憐で、
    …白雪姫というよりおやゆび姫…
    そして森の小人みたいな人。

という、主人公(仏頂面高1女子)から高2男子への評がすべてを説明するマンガ。

桑田乃梨子永遠なれ。

• 2011/07/04購入・08/24読了

「葉都ちゃんオレのこと大好きだし」という発言には驚いたけど
    繭里だからこそ出来るんだなと納得した。

最後に屋上庭園がなくなってしまったのは残念だったけど、
    いい笑顔の葉都を見られてよかったと思う。

• 反則レビューかな?「君に届け」を引き合いに出すと。爽子ちゃん、可愛いんだけど、…ちょっと「いい子」過ぎて、むずかゆい〜!って方には葉都ちゃんがオススメだ!

• 完結巻。
    シリーズとしてはやや短めながらイイ感じにまとまったか。
    「どんどん周りは変わっていくけど、大丈夫だよ」って言ってもらえるのっていいなぁ。葉都ちゃん頑張って良かったね。

• 完結ー。うん、いい終わりでした。向くんが出てきた時にはどうなるかと思ったけど沙弓とは…がんばれ向くん。

• 最終巻。「大事なのはオレであって温室とかただの風景じゃん」とかさらっと言っちゃう先輩にキュン死しそうだ!

桑田乃梨子の作品

楽園番外地 (2) (ウィングス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

楽園番外地 (2) (ウィングス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

楽園番外地 (2) (ウィングス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

楽園番外地 (2) (ウィングス・コミックス)はこんなマンガです