僕の彼女は女子が好き (ウィングス・コミックス)

著者 : 門地かおり
  • 新書館 (2012年8月25日発売)

僕の彼女は女子が好き (ウィングス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 笑える。共感できる。

• 煩悩果汁100%!可愛い女子、女装男子、レズビアン女子、彼女を愛してしまった男。。。
    お下品このかた無い。でも笑える!

• レズビアンに目覚めた主人公とそんな主人公に惚れた男の話。
    みんな、本能に生きてて笑えます。
    下ネタ満載です。
    下ネタダメだったら絶対に読まない方がいいと思います。
    タイトルからは二人は付き合ってるのかと思ったけど
    同居はしてても付き合ってはいません。
    そのうち腐れ縁でどうにかなってしまうのかな?
    でも男の方が先にEDになってきててヤバいです。

• いろいろ詰まっていて楽しい。
    みんなそれぞれに悩みながらも幸せそうでなによりです。

• すごい複雑な人間関係(笑)皆が皆、報われてないのが面白いんだろうな~。和美の彼が女装趣味な彼ってことでOK??しかもバレてないっぽい??

• 僕の彼女…女子が好き・・・不毛だ、そして不憫だwwwでもそこが面白い。
    なんだかんだでそんな彼女が好きなのよね。
    やっぱり不憫だwww面白いwwww

• 百合だけど大変なギャグ本でしたwww普通なカップルが一組も居なかった(^∀^)

• 門地さんなので購入。何だか思ったより小世子さんと山切さんが残念で笑えた。そして和美ちゃんは天然なのか魔性なのか・・・そこのところ明かして欲しいです(笑)

• レズビアンの子を好きになってしまった男性。
    このマンガの世界(人間関係)は、狭いよ。

• 衝動買いにして、ヒット品。だいたいが明け透けな下ネタなのに、主人公がレズビアンなせいか、清々しいまでにコメディ一一色な良作。誰も報われてないままですが、それが日常のポジションとして続く世界観でいいという気がするので、また気が向いたら続きを描いて欲しいと思います。

門地かおりの作品

ヤマシタ トモコ
中村 明日美子

僕の彼女は女子が好き (ウィングス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

僕の彼女は女子が好き (ウィングス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

僕の彼女は女子が好き (ウィングス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

僕の彼女は女子が好き (ウィングス・コミックス)に関連するサイト

僕の彼女は女子が好き (ウィングス・コミックス)はこんなマンガです

僕の彼女は女子が好き (ウィングス・コミックス)のKindle版