猫科男子のしつけ方 (4) (ウィングス・コミックス)

著者 : 右京あやね
  • 新書館 (2013年10月25日発売)

猫科男子のしつけ方 (4) (ウィングス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• みちる達の父親登場です!! 私は髭ありロン毛でワイルド系の時が好みでした♪ ストーリー的には、ギクシャクしながら少しずつみちると獅王が距離を縮めてきたのかな… でも最後で「えっ、ここで、この状況で終わっちゃうの!」なので辛い(涙) 早く続きを読ませてください!! 書き下ろしは楽しかった。黒依さんは影虎で遊ぶのがホントに楽しそうだなぁ♪

• もし、俺が獅王たちと同じ、猫科だったら。
    そしたら———!!

みちる(♂)の兄貴は、超人気モデルの獅王。
    獅王は、実はライオンに化ける『猫科』の人間だ。
    一方のみちるは同じ父親を持ちながら、ふつーの男子高校生。
    そんなふたりの父親が、ふらっと日本にやってきた!
    それをきっかけに、獅王がみちるの側を離れようとして——!?

右京あやねが男子度99.9%でおくる、猫科男子との同居ライフ、急展開の第四巻!!

• 前巻がショッキングな所で終わったからどうなるかと思ったけど怖いのは仕方が無いね。それなのに獅王が逃げるって…(^^;;ヘタレライオンがwww
    みちるは怒らせると1番怖いかもwww

• 最後がハラハラなところで終わってます。
    次巻が楽しみ。やっぱりこれはBLではないんですね。

• パパ登場に、獅王の家出。みちるが逃げたくなるのは仕方ないけど、獅王が逃げるとか…^^ ヘタレライオンめ!

• 前回衝撃的な展開だったので、今回どうなるんだろうと思ってたら、やっぱり2人の仲ギクシャク;そりゃ怖くなるよね…。そんな中2人の父登場!獅王とそっくり!(笑)さすが親子w急に帰ってきた本当の理由は何なのか、そしてみちるピンチでどうなるのー!せっかく和解しかけてたのに。。なんかこの子もライオンの血あるっぽい??早く続き読みたい>_<

• パパ出てくると思ったらでてきたね
    みちるちゃんは一番怒らせちゃいけないかも?

• 面白かった。続きが気になる。

右京あやねの作品

猫科男子のしつけ方 (4) (ウィングス・コミックス)に関連するまとめ

猫科男子のしつけ方 (4) (ウィングス・コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

猫科男子のしつけ方 (4) (ウィングス・コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

猫科男子のしつけ方 (4) (ウィングス・コミックス)のKindle版