白金紳士倶楽部(1) (ウィングス・コミックス)

著者 : つだみきよ
  • 新書館 (2017年10月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

白金紳士倶楽部(1) (ウィングス・コミックス)の感想・レビュー・書評

• うーん…
    ドラマ化とか、アニメ化とかを狙いすぎ感があるかな?
    個々のキャラクターに強い魅力があればそれもありかなって思うけど何か足りない。

全寮制男子校に女子が紛れてるとか、
    ありがちすぎるしなあ

• 全寮制の紳士養成学校。訳あり男子たち(一部除く)が同じグループで卒業まで連帯責任制でがんばっていこうって話。ペアがそれぞれ仲良くなっていっていて、ちょっとほっとした。唯一の花は食いしん坊だけど、バレずに卒業できるのかな。

• プリプリでつだみきよさんを知って、久しぶりに本屋で見かけたので購入。
    お決まり展開な1巻なので、まだ今後どうなるか楽しみです。
    完全に個人的なあれですが、好みだったキャラが実は女、ってパターンが今まで人生で多すぎて、また来たか……と打ちひしがれました(笑)いいんだけどさ……
    できればヒロインキャラじゃなく、そのままぶっ飛んだ感じで行って欲しいなー。でも多分主人公と発展してくのかな??逆玉的な??

• 年齢学歴不問学費タダ倍率百倍以上の紳士養成所でイケメンたちのスクールライフ。ドタバタに切磋琢磨して笑えます。それぞれの事情を克服して無事華々しい卒業となるかが見どころです。もしかしたら壱郎くんは相生くん(さん)とくっつけば逆玉になるんでないの?

つだみきよの作品

白金紳士倶楽部(1) (ウィングス・コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

白金紳士倶楽部(1) (ウィングス・コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

白金紳士倶楽部(1) (ウィングス・コミックス)はこんなマンガです