Electric Hands (エレクトリック・ハンズ) (ディアプラス・コミックス)

• 新書館
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 蔵王氏の短編集的な作品。

触られると異常なくらいの反応をする藤野×そんな藤野が大好きな滝江。
    ま、いちゃラブして下さい。
     主の仰せのままに の作品の中にその後の『藤野のリベンジ』編が載ってます。

ブラザーズバトル
     という、再婚相手の兄弟と一緒に住む事になった巴晴。
     実際兄弟に愛され、三角関係に…
     弟二人(1つ下&小学生)に押し倒されてる巴晴って…
     好きにしてくれ。

恋愛遊戯
     コレもショタですねー。
     小学生の海里×高校の高己。

黙して語らず目で語れ
     コレは視線を飛ばす敦賀高志×視線でやられちゃういっこ上の先輩藤島智弘。

蔵王氏の最初の作品だそうで。
    そんでもってlastの作品はエロ度が高いです。

• 最近とっても思春期が暴走している藤野は、同級生・滝江のウツクシイ手が気になってしょうがない。見ているだけで背中に電流が走ってタイヘンなのに、もしその手で触れられたりしたら……!?

• 表紙からして苦手~な感じがしてた。
    兄弟の話はちょっと面白かった。
    しかし絵古い。

• この頃の絵はあんまりすきじゃない。

• 手の綺麗な滝江×手フェチな藤野

同時収録
    【BROTHERS BATTLE】義弟2人×苦労人
    【恋愛遊戯】小学生×苦労人高校生
    【黙して語らず瞳で落とせ】後輩×先輩

表題作よりもブラザーバトルの方が個人的には好きでした(笑)
    表題作の2人の友人、大塚君の苦労話(笑)

• なんというか絵が好きなんだ。

• 最近読んでないです…
    でも面白かったのは覚えてます!

• 無愛想攻め×ワンコ受け。手フェチ話を表題に
    短編集形式。

• 手フェチな貴方は是非。僕は違うけれどね。

• ●あらすじ●最近オレの中ではとっても思春期が暴走しているらしい。同級生・滝江のウツクシイ手を見てると背中に電流が走るのだ。そして俺は気付いてしまった。その電流が快感だということに。見てるだけでもタイヘンなのに、もしその手で触れられたりしたら…!?<br>●収録●Electric Hands,Electric Hands2(高校生、同級生、手フェチ)/BROTHERS BATTLE(中学生×高校生、義兄弟)/恋愛遊戯(小学生×高校生)/黙して語らず瞳で落とせ,黙して語らず瞳で落とせ2(高校生、後輩×先輩)

蔵王大志の作品